В палатке целителя обитает сам целитель, а так же здесь может спать ученик целителя, но это уже по желанию. Никто не принуждает котёнка спать с наставником, поэтому он может спокойно спать в пещере с другими оруженосцами.
Палатка целителя.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-21 21:04:40
---Граница Ветра и Грозы-----
Пепелица пришла в лагерь тихо. Она зашла в свою палатку и положила травы. Фух... выдохнула кошка. Потом Пепелица стала раскладывать травы по полочкам. Так. Не хватает: лаванды,крапивы,корня лопуха. Завтра нужно все собрать и положить все на свои места. А как насчет пижмы и ноготков.... целительница посмотрела на совсем маленькие кучки. Какая же я целительница,если у меня нет трав. Нужно все это исправить. мысленно поругала себе Пепелица. Кошка легла на полянке возле пещеры и крепко уснула.
Поделиться32010-07-26 12:22:56
Пепелица проснулась,когда солнце было в "зените". Ой,какая же я соня!!! Так все подъем. целительница встала и начала умываться. Пепелица сначала вымала лапки,а затем лапки. Около пещеры пробежала мышка, Пепелица быстро поймала её. Надеюсь племя не голодное. Кошечка с удовольствием съела мышку. Теперь нужно идти работать. Интересно,а как там племя Ветра? Хотя это не мое дело.Пепелица вспомнила, где растут нужные ей травы и отправилась за ними.
---Лес----
Отредактировано Пепелица (2010-07-26 12:32:11)