Cats-Warriors | Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Общие территории » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Маленькая полянка, на которой обычно водится много мышей и ящериц. Следует быть осторожными, так как в траве бывают змеи.

0

2

-------- начало игры --------
Молодой кот, торжественно задрав хвост и приподняв нос к небу, шагал вперёд. Предводитель практически не смотрел себе под лапы, но пока что ничего плохого из этого не вышло. По крайней мере в подушечки лап его ничего не вонзилось и так далее. На дворе стоял вечер. Красивый, красный бархатный закат виднелся где-то вдали, за горизонтом. Кот посмотрел направо, в сторону Сумрачного племени и уловил слабый запах чего-то мёртвого. "Падаль."-подумал кот и в голову к нему почему то пришла мысль, что Сумеречное племя голодает и просто вынуждено питаться мёртвой дичью."Но почему?"-задавался предводитель вопросом."Почему они голодают? Ведь сейчас Сезон Зелёных Листьев и дичи в лесу достаточно."-предводитель наступил на сухую ветку, что недавно упала с берёзки, и та хрустнула под весом молодого кота. Посмотрев себе под лапы, он слегка отодвинул ветку в сторону и уселся рядом с ней.

0

3

>Наиначальнейшее начало игры<
Шалфей сидел на небольшом возвышении и смотрел на алое солнце, заходящее за лес. Зоркий глаз кота улавливал, как солнце сантметр за сантиметром исчезало за кронами высоких сосен. Шалфей вдохнул вечернюю свежесть и блаженно зажмурился. Потянув носом воздух, кот учуял запах кота из другого племени. Шалфей испуганно огляделся. Внезапно где-то совсем рядом хрустнула ветка, и Шалфей вздрогнул. Его нос почуял мерзкий запах свалявшейся шерсти и влаги. - Речной кот... или кошка, - подумал Шалфей. Среди высокой травы он заметил черную шерсть. - Поздороваться что ли... хотя, если ему надо, сам подойдет, - подумал Шалфей и снова перевел взор на заходящее солнце.

0

4

Подул прохладный вечерний ветерок и кот вдохнул его. Набрав воздуха в чёрную грудь, кот замер. Он почувствовал чужой запах. Он был очень похожим на Грозовых котов, но что-то было не так. Ликёр спокойно осмотрелся, стараясь не показывать своё любопытство, но у него это плохо вышло. Отыскав взглядом чужого кота, предводитель приподнялся и медленно направился к нему. Подойдя к воину на некоторое расстояние, Ликёр чуть склонил голову в знак приветствия.
- Здравствуй, кот Грозы?-спросил он тихо, стараясь оправдать свои ожидания. Почему то Ликёр часто путал племя Ветра с племенем Грозы. Наверное из-за этого его и не хотели избирать предводителем племени, мол "да какой же из него предводитель, если он запахи не различает превосходно, так, как должен?!".

0

5

Боковым зрением Шалфей чувствовал, что незнакомец подошел к нему, но остановился.
- Здравствуй, кот Грозы? - негромко произнес он. Шалфей оторопел.
- Это вы мне? - пробормотал он. - Что-то здесь нечисто? Я кот Грозы???
Шалфей принюхался к своей шерсти. Нет, пахла она так же как все коты его племени.
- С вами все в порядке? Я не из Грозы, а из Ветра... Но все равно приятно познакомиться! - любопытство и веселость взяли вверх над подозрительностью и осторожностью. - Меня зовут Шалфей.

0

6

- Извиняюсь, не узнал запах. Ликёр. Речное племя.-представился кот, сперва принеся свои малые извинения в адрес нового знакомого. Вроде бы никто друг на друга не был настроен вражески или агрессивно, по этому Лик подумал, что весьма возможно просто спокойно провести разговор с этим котом. Посмотрев себе на правую переднюю лапу, а точнее на её подушечку, кот стал рассматривать следы хрустнувшей ветки. "Ничего нет. Хорошо."-подумал кот про себя и сел спокойно. Сейчас коту было интересно поговорить с кем-то незнакомым. Ведь чужой кот никогда не станет спрашивать что предводитель ел на утро и что собирается делать вечером...
- Я вот тут пока сидел, учуял запах с Сумеречного племени... Этот запах... Падаль. Как думаешь, у этих котов сейчас трудный период? Может быть у них заболела вся дичь? Я не понимаю. Вроде бы болезнями не пахнет.-обратился он к воителю племени Ветра, посмотрев на шёрстку собеседника.

0

7

- Видимо, на меня набрасываться он не собирается, - с улыбкой подумал Шалфей и эта мысль развеяла все его подозрения. Несколько секунд он и собеседник рассматривали друг друга, а потом Ликер произнес:
- Я вот тут пока сидел, учуял запах с Сумеречного племени... Этот запах... Падаль. Как думаешь, у этих котов сейчас трудный период? Может быть у них заболела вся дичь? Я не понимаю. Вроде бы болезнями не пахнет...
Шалфей тоже принюхался.
- Запах старый... - протянул кот, вглядываясь в сторону территории Сумеречных котов. - Может дичь заболела, а может они сами... А ты ведь предводитель, да? Я вспомнил, что видел тебя на одном собрании. У вас-то в племени все хорошо? Листва говорит, что вы цапаетесь с Грозовым племенем. Это правда? - кот решил перевести разговор. Ему совершенно не хотелось разговаривать о Сумрачном племени и о падали. Чем-то Сумрак и падаль всегда в сознании Шалфея связывались между собой.

0

8

- У нас всё в порядке.-чуть улыбнулся кот, глядя на Шалфея.- Ну, вот только отношения с Грозовым племенем так себе.-договорил кот и отвёл взгляд в сторону.- Я, наверное, никогда не пойму причины этих делёжек, войн и так далее... Мы ведь все одинаковы внешне и внутренне. Ну, душа то это уже другое...-Ликёр задумался. "А ведь действительно. Ведь мы все произошли от одной кошки и одного кота. То есть мы братья и сёстры. Абсурд."-почесав нос, кот сощурился. Летние пылинки попадали коту в нос, от чего он часто чихал, но именно сейчас ему хотелось сдержаться и не прерывать беседу на таком моменте. Сидя спокойно, кот посмотрел на закат и тут же отвёл глаза в сторону. "Яркий. Наверное там всегда Сезон Зелёных Листьев, на этом ярком солнце."-рассуждал кот, подобно котёнку, которому всегда всё было интересно. Никто не отрицал никогда, что Ликёр был любознательным. В детстве он вечно совал свой нос куда не надо. Даже взять за пример тот случай, когда он, будучи котёнком, отправился на поиски родного отца. Отважный, но ещё такой глупый...

0

9

Шалфей вообще любил наблюдать за другими котами. Ему всегда нравилось сидеть на главное поляне и наблюдать, наблюдать, наблюдать... Вот и сейчас Шалфей с удовольствием наблюдал за Ликёром.
- Я, наверное, никогда не пойму причины этих делёжек, войн и так далее... Мы ведь все одинаковы внешне и внутренне. Ну, душа то это уже другое... - - произнес Ликер.
- Да, каждый кот в себе имеет огромный мир, и если посторонний постарается в нем разобраться, то сразу же заблудится... - ответил Шалфей и опустил взгляд. - Хотя я так хочу путешествовать по душам других... Он тряхнул головой.
- Что-то под вечер потянуло на философские размышления, - улыбнулся Шалфей и поднял глаза на Ликера. Поскольку серый кот был ниже любого кота и смотрел на мир снизу, профиль предводителя Реки на фоне заходящего солнца выглядел прекрасным и величественным.
- Как на личном фронте? - в шутку подмигнул Шалфей.

0

10

- Как на личном фронте?-поинтересовался Шалфей у Ликёра и тот неестественно улыбнулся. Тема была не то, чтобы больной, просто не было той кошки, которая могла бы стать матерью детям предводителя племени. У каждого свои представления "тех единственных", вот и у Ликёра такое представление было.
- А, да так, потихоньку ищу себе спутницу, но пока что безрезультатно. А у вас там как? Предводитель Ветра ещё числится в ряду одиноких сердец?-спросил кот, стараясь поддержать разговор, к тому же Речному предводителю всегда было интересно как там поживают другие племена. Ведь было бы очень плохо, даже можно сказать неприемлемо, если бы предводители племён ходили просто так друг к другу в гости. Да их бы просто не пустили бы и к лагерю - разодрали бы всех и шерсть сняли.
- Да и как у тебя в этом плане?-добавил он ещё один вопрос к уже заданным чуть ранее и стал спокойно дожидаться ответа Шалфея. "Весьма хороший воин. Ненавижу тех, кто бросаются на каждого встречного, хамят и с которыми поговорить нельзя. А Шалфей хороший. По крайней мере с первого знакомства о нём складывается положительное впечатление. Да, определённо хороший собеседник."

0

11

- А, да так, потихоньку ищу себе спутницу, но пока что безрезультатно. А у вас там как? Предводитель Ветра ещё числится в ряду одиноких сердец? - сказал Ликер.
- О, к сожалению, Листва меня в такие вещи не посвящает, - беззаботно улыбнулся Шалфей. Так странно разговаривать с предводителем Речных котов о душевных делах... наверно, я первопроходец по этому опасному пути... - Шалфей невольно улыбнулся своим мыслям.
- Да и как у тебя в этом плане? - добавил речной кот. Улыбка Шалфея стала еще шире.
- Вот тоже ищу спутницу... любимую... - ответил серый кот. - Многим не нравится мой веселый нрав... Ладно, признаю, иногда мои шутки немного обидны, но не более... но почему когтями по шее - я так и не понял, - весело сказал Шалфей.

0

12

- Кошки... Их не понять.-пробормотал кот, послушав Шалфея, и резво забегал глазами по колышущимся листьям на деревьях. Ветер со временем подхватывал уже опавшие листья и поднимал ввысь, словно заигрывая с ними, секретничая, но потом снова жестоко кидал наземь, совсем беспощадно. В глазах молодого предводителя что-то мелькнуло. В подсознании вспыхнула война и он увидел, как кто-то из чужих чёрных котов держит в зубах маленького котёнка на водопаде Речного племени и кидает вниз со скалы. Чуть дёрнув головой в сторону, предводитель отбросил все этим навеявшиеся мысли в сторону и снова посмотрел на собеседника. Серый котик сидел и наблюдал за всем происходящим. Да,, кошки всегда этим выделялись - они не любили много носиться. Они расходовали свою силу с умом, не то что эти клыкастые пасти "собаки"-подумал кот, осматривая Шалфея. У Ликёра такое бывало часто - сидит, задумается о чём-нибудь, а потом такое ощущение, словно ему что-то говорили пока он летал в своих мыслях, а он этого просто не слышал.

офф: извиняюсь, забыл о посте)

0

13

Шалфей понимающе кивнул и улыбнулся. - Часто предводители витают в облаках... - отрешенно подумал Шалфей.
- Солнце почти село, - заметил он, смотря на красный край солнца, который еще не успел скрыться за лесом. Его последние лучи окрасили облака в желтые, красные, бордовые и оранжевые цвета.
- Как красиво! - Шалфей не заметил, что рассуждает вслух. - Вот бы увидеть закат не над лесом, а над водой... над морем.
Серый кот лег и перевернулся на спину. Его взгляд неморгая смотрел на заходящее солнце.
- О! так смотреть даже интереснее... к верху лапами... - Шалфей посмотрел на Ликера.

0

14

Воитель племени Ветра начал походить на маленького котёнка или же оруженосца, хотя в глазах Речного предводителя - и те и те являлись не совсем взрослыми. Шалфей улёгся на мягкую травку, что уже вытоптал лапами за время своего пребывания здесь, и стал смотреть на закат.
- Да... Он красив.-одобрил Ликёр и посмотрел на серого кота. "Позитивный. Может быть у него есть трудности, а может и нет, но в любом случае он сильный и хорошо держится, наслаждаясь закатом."-рассуждал предводитель про себя, а после и сам лёг, подобно котёнку и чуть приподнял передние лапки вверх. С этой стороны было даже забавнее: над котами проплывали облака, до которых так и хотелось дотянуться лапой, в которые так и хотелось прыгнуть и искупаться в последних отблесках лучей солнца, но всё это было просто несбывшейся мечтой, которая никогда не сбудется. "Только если мы умрём и попадём туда."-подумал кот.
- Интересно, каково птицам летать...

0

15

- Интересно, каково птицам летать... - протиянул Ликер. Шалфей молча улыбнулся и протянул лапу к небу. - Интересно, что думает о нас Звездное племя в эту минуту?.. - котику так понравилась эта мысль, что он решил ее озвучить.
- Вот сейчас Звездное племя на нас смотрят оттуда, - Шалфей протянул лапу вверх. - И что они подумают о нас?.. Предводитель Реки и воин Ветра лежат, смотрят на облака и закат и рассуждают, что хорошо было бы летать, как птицы... Я, если бы был на месте Звездного племени, позавидовал бы нам. Так хорошо...
Шалфей с шумом втянул прохладный вечерний воздух.

0

16

---------------------->Начало игры.
Негромко шуршали кусты за спиной... За спиной остался душный лагерь... Вечереющее небо быстро темнело...
"Как же сладко на воле..." - Думалось кошке.
Темноватый раскрас шерсти казался в тени деревьев почти черным.
Впереди послышались голоса. Предводительница встрепенулась и наворостила уши.
Да она на общей территории! И как она сюда забрела?..
Махнув хвостом за ненужными мысли, Грация пробралась сквозь колючие кусты и выбралась на полянку.
- Ооо... - Вырвалось у неё. Перед ней стояли два вражеских кота.
Она стала быстро просчитывать пути отступления...

0

17

Офф: Очередь:
Шалфей
Et Cetera
.liquerium

0

18

- Звёздное племя... Мне кажется, что они хотят мира. Не знаю почему именно я так думаю, наверное это всё мои мечты лезут в голову. Я ведь хочу чтобы племена не воевали...-проговорил молодой котик, наблюдая за облаками. Вот над ними с Шалфеем проплыло большое ватное облако розоватого оттенка, похожее на рыбу. "Вон тело, а вон плавники."-думал кот, представляя лакомство. В животе кота что-то тоскливо заурчало и он хихикнул:
- Я не голоден, не подумай.- чуть мурлыкнув от удовольствия, кот продолжил: - Эх, а всё же так здорово бывает вот так вот отдохнуть, ни о чём особо не думая. Ни о чём не беспокоясь и не переживая.
Подул ветерок и защекотал нос кота. "Запах."-возникла мысль в голове предводителя и он сразу встал. Мало ли что могло случиться, мало ли кто мог сейчас нанести визит Речному предводителю и Шалфею - воину племени Ветра? Принюхавшись кот понял, что это не дикое животное, а кошка. Присмотревшись, он никого не заметил.
- Шпионка?-тихо спросил кот, повернув голову к знакомому.

0

19

- Шпионка? - тихо спросил Ликер. Шалфей тоже принюхался. - Ага, кто-то незнакомый... Гроза?
- Не знаю, - ответил он. - Может тоже гуляет?
- Да, я оптимист, - улыбнулся сам себе Шалфей. Он перевел взгляд, полный уважения и восхищения на Ликера. - Он мечтатель... Даже почище меня. Но если ты предводитель, тебя должны волновать не мечты, а реалии...
Шалфей опять взглянул на небо. Подул ветер, небо немного очистилось от облаков. Лишь где-то очень высоко лениво плыли легкие облака, они были почти прозрачные. Лучик солнца упал на щеку кота и тот заурчал от блаженства. Кошка уже вылетела из головы воителя.

0

20

- Шпионка?! - Полный возмущения возглас застыл в воздухе.
Грация уже и не думала уходить. Она узнала котов и этого было достаточно.
Мягкая почва под подушечками лап ещё хранила тепло уходящего дня...
Какой же замечательный вечер, и как бы не хотелось его портить... Ветер... Это была высшая степень блаженства...
Жаль было отрываться от этого, но вражеские воины не упустили бы возможности прогнать её...
"Какой же замечательный вечер..." - Всё время возвращалась к этой мысли кошка.
День был трудный и драться ну совсем не хотелось... Может попробовать обойтись без когтей?..
- Нет, я всего лишь хотела немного отдохнуть от дел племени. - Более дружелюбно сказала Грация.
Однако когти впились в землю, просто на всякий случай...

0


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Общие территории » Поляна