Cats-Warriors | Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Общие территории » Граница племени Ветра и Грозового племени


Граница племени Ветра и Грозового племени

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Ты какая та странная хотя нет вон та кошка странней тебя.Она охотиться как то медленно и не скрытно Каламбурка закатила глаза. Ну и что что я или эта кошка странная? мне-то как-то без разницы - всё так же спокойно произнесла она, сидя дальше на том же самом месте и лениво рассматривая свои когти. Бур всё так же краем глаза видела на границе кошку, но уже никак не реагировала на то что она там делала. Ей было всё равно, лишь бы не сунула нос на чужую территорию. Ведь тогда.. Каламбурка посмотрела на свои острые когти и на секунду отвлеклась на сестру - нет, она не пересечет границу. С двумя ей не справится.

0

42

Змейка унюхала другого кролика и раздраженно дернула ухом. Тот находился слишком близко к границе и легко мог перебежать ее. Потом она положила своего кролика на видное место и вернулась к границе вновь приняв прежнее положение, только спиной к границе стала размышлять. "Честно говоря в куче довольно много дичи" рассуждала она "И этот кролик такой же жирный и сочный как и первый" Резко развернувшись Змейка с интересом развернула голову и посмотрела на учениц.
- Как тебя зовут? - спросила она у кошечки которая была немного спокойнее стараясь не обращать внимания на другую ученицу

0

43

Каламбурка заметила, что ученица Ветра обратила свое внимание на нее и к ушам грозовой кошки донесся ее вопрос - Как тебя зовут? - Я - Каламбурка, а это моя сестра Порыв Ветерка - махнув хвостом на вторую ученицу, сказала она. Глаза Каламбурки обратили свой взор на ученицу Ветра. И продолжила Можно просто Бурка или Бур. Тут без разницы - Легонько подмигнула она. А тебя как? Чисто-поинтересоваться спросила Каламбурка. Непонятно зачем ей это - просто так спросила. Чисто для приличия, наверное. Но всё-равно что есть, то есть.

0

44

- Я - Каламбурка, а это моя сестра Порыв Ветерка А тебя как?
Змейка заинтересованно посмотрела на Каламбурку. "Бррр ну и имечко." вздрогнула она но ради приличия тоже представилась.
- Меня зовут Змейка - кошечка неловко замолчала и обратила внимание на ранее молчавшую кошку. "Порыв Ветерка"  повторила она про себя и ухмыльнулась довольно помахивая хвостом.
- Ты чего молчишь? - поддела ее Змейка - ничего не хочешь сказать?

0

45

Ветерок спокойно смотрела на кошку и при этом ела кроля.Ну и что что я или эта кошка странная? мне-то как-то без разницы Порыв Ветерка не удивил ответ своей сестры.- Как тебя зовут? Ветерок немного усмехнулась Она сумасшедшая спрашивать такое у врагов-Подумала Ветерок.Я - Каламбурка, а это моя сестра Порыв Ветерка.Можно просто Бурка или Бур. Тут без разницы.
- Ты чего молчишь? - поддела ее Змейка - ничего не хочешь сказать? Ветерок улыбнулась А что я могу сказать врагу?Вообще мне наплевать что я скажу.-Спокойно как никогда сказала Ветерок это даже её удивило Что то я начинаю становится как Каламбурка и мне это нравиться-Подумала Порыв Ветерка и посмотрела в небо.

0

46

- Ты чего молчишь? - поддела Ветерка Змейка - ничего не хочешь сказать? Бур посмотрела на сестру А что я могу сказать врагу? Вообще мне наплевать что я скажу. - возмутилась Ветерок, а Каламбур в очередной раз закатила глаза. "Постоянно копирует мои привычки и мой тон.. сколько можно?" Никто не говорил что Каламбурка именно так отвечает врагам и недругам, но она всё же говорит так даже своей сестре. Порой... Но не учитывая ее голоса, именно так она разговаривает. Но Каламбурку это особо не огорчало. Ей было все-таки без разницы. А вот эти две ученицы могли бы и поцапаться.

0

47

А что я могу сказать врагу? Вообще мне наплевать что я скажу.
Змейка усмехнулась. "Ну и кошка" заметила она "притворяется спокойной, но сама аж глазами сверкает" Порыв Ветерка несмотря на внешнюю колкость понравилась Змейке так как немного походила на нее саму. "Не сравнивай себя с ТАКОЙ кошкой. Хотя ей просто не повезло что она родилась в Грозовом племени"
- Ну и плюйся на здоровье - фыркнула Змейка и насмешливо добавила - Мне знаешь ли все равно  что скажет кошка из Грозового племени

0

48

- Ну и плюйся на здоровье. Мне знаешь ли все равно  что скажет кошка из Грозового племени Змейка просто фыркнула на Ветерок. Но Каламбурке было всё так же без разницы. Да, такую кошку как она ещё сыскать нужно. - Да не обращай внимание на мою сестру, она какая-то нервная и злая в последнее время - спокойно произнесла Бур, обернувшись обратно к ученице Ветра. Всё равно ей делать особо нечего, посмотрим на всех и всё. "И сейчас на мои слова тоже обидется, наверняка." - подумала Каламбурка - "Да мне как-то без разницы. Пустьл обижается. Все-таки это правда" Бур не знала что случилось с ее сестрой, но та в последнее время постоянно причитала.

0

49

Ну и плюйся на здоровье - фыркнула Змейка и насмешливо добавила - Мне знаешь ли все равно  что скажет кошка из Грозового племени Ветерок не стала ни чего говорить.- Да не обращай внимание на мою сестру, она какая-то нервная и злая в последнее время - спокойно произнесла Бур Порыв Ветерка посмотрела на сестру Сестра, а я думала что ты подержишь меня, а ты...-Ветерок не стала договаривать она просто отвернулась от Бур и забралась на ближайшие дерево.Она легла на ветку и с презрением смотрела на сестру.Она вообще перестала меня понимать, а в детстве она понимала меня без слов.-Подумала Ветерок и у неё потекла слеза которая упала на голову Бурке.

0

50

Сестра, а я думала что ты подержишь меня, а ты...- Ветерок не стала договаривать она просто отвернулась от Бур и забралась на ближайшие дерево.Она легла на ветку и с презрением смотрела на сестру, по ее щеке потекла слёза и чуть не попала по Каламбурке, но та быстро отпрыгнула в сторону. "Да, конечно она обиделась" - с презрением подумала Бур, но Ветерок забыла что ей реально на всё наплевать. Каламбурка стала слишком безразличной в последнее время и если кому что в ней не нравится, то это уже их проблемы. Каламбурка села чуть дальше от дерева где сидела сестра, чтоб ее слёзы не задели ученицу Грозы

0

51

Змейка закатила глаза. "А вот  в семейных разборках я участвовать не буду" решила она с какой-то тоской "Пойду лучше я в лагерь" Змейка молча посмотрела на обиженную Порыв Ветерка забравшуюся на дерево и вспомнив пойманного Грозового котами кролика решила отвлечься
- Пока - буркнула она на прощанье и повернувшись спиной к кошкам пошла вглубь своей территории.
"Имеют ли право коты из чужого племени охотиться на нашу дичь?"

0

52

- Пока - буркнула Змейка на прощанье и повернувшись спиной к кошкам пошла вглубь своей территории. Каламбурка не обратила особого внимания на нее и глянула опять на сестру. - Так мы, по идее, пришли охотиться ведь? Слазь давай, пойдем дичи наберем - махнула хвостом ученица. племя не должно голодать. Ну и пусть обижается, Каламбурке наплевать что у нее там в мыслях, но поохотиться, раз выбрались, нужно. Ведь племя не должно оставаться голодным - от котят и к предводителям. Еды в лагере не так уж и много...

0

53

Так мы, по идее, пришли охотиться ведь? Слазь давай, пойдем дичи наберем - махнула хвостом ученица. племя не должно голодать.
Вот ото было последней каплей терпения Ветерка.Она спрыгнула с ветки рядом с сестрой и толкнула её из-за всех сил та упала.Ветерок встала над сестрой так что её голова оказалось между передними лапами Ветерка.Порыв Ветерка тяжело дышала Иди сама на охоту тебе ведь племя важней чем сестра.Мне все равно будет племя голодать или нет.Я только хочу жить со своей семьей и все, но ты даже не понимаешь что я чувствую хотя в детстве я могла только на тебя посмотреть и ты бы поняла о чом я думаю и что чувствую.Скоро я может быть уйду из племени.-Шипя говорила Ветерок её разозлило то что сестре важней племя чем сестра.Когда Ветерок закончила говорить она слезла с сестры и запрыгну на дерево смотря от туда как Бур встает.   

0

54

Порыв Ветерка спрыгнула с дерева и хотела повалить сестру, но та быстро отпрыгнула в сторону и смотрела как Ветерок думает что схватила ее, а то был корень дерева. Иди сама на охоту тебе ведь племя важней чем сестра.Мне все равно будет племя голодать или нет.Я только хочу жить со своей семьей и все, но ты даже не понимаешь что я чувствую хотя в детстве я могла только на тебя посмотреть и ты бы поняла о чом я думаю и что чувствую.Скоро я может быть уйду из племени. Потом та опять запрыгнула на дерево и отвернулась. Каламбурка произнесла всё тем же спокойным голосом, глаза ее ничего не выражали, ей ведь было безразлично что там делается внутри Ветерка. Может, бушует стихия; может, шторм.. Так вот, Бур произнесла - Ну как хочешь.. никто тебе не мешает уйти из племени, но сама подумай: вернуться назад возможности может не быть. Да и на самом деле у всех воинов должно быть на первом месте племя, а не семья. Хахх.. жить с семьей.. знаешь что всё когда-нибуть умирают и вечно с ними у тебя жить не получится.. я бы тоже предпочла умереть в том пожаре, всё-таки из меня никудышняя сестра, наскок я поняла, потом будет никудышняя мать, да я вообще не хочу иметь детей.. да и скучно очень а мне очень интересно как там в звездном племени. да, может быть если бы я побывала там денек, мне могло бы не понравится и я бы захотела вернуться, но я этого не знаю. Да и в даный момент мне безразлично оно - я вижила и мой долг защищать и кормить племя, не знаю что ты там выдумала, но это всё-таки воинский закон. Каламбурка запнулась. Фактически вся ее жизнь лежит в племени. За его границы она очень редко выходила - и ее особо не интересовало что там. Теперь ведь ее долг - это забота о племени.

0

55

Ну как хочешь.. никто тебе не мешает уйти из племени, но сама подумай: вернуться назад возможности может не быть. Да и на самом деле у всех воинов должно быть на первом месте племя, а не семья. Хахх.. жить с семьей.. знаешь что всё когда-нибуть умирают и вечно с ними у тебя жить не получится.. я бы тоже предпочла умереть в том пожаре, всё-таки из меня никудышняя сестра, наскок я поняла, потом будет никудышняя мать, да я вообще не хочу иметь детей.. да и скучно очень а мне очень интересно как там в звездном племени. да, может быть если бы я побывала там денек, мне могло бы не понравится и я бы захотела вернуться, но я этого не знаю. Да и в даный момент мне безразлично оно - я вижила и мой долг защищать и кормить племя, не знаю что ты там выдумала, но это всё-таки воинский закон. Каламбурка запнулась. Ветерок посмотрела на сестру Что больше не чего сказать. -Грубо сказала Ветерок.Может мне не надо было тебя тогда спасать?-Проговорила Порыв Ветерка.И кстати может быть ты была бы отличной матерью если бы ты показывала свои чувства-Сказала Ветерок и стала перепрыгивать с ветки на ветку.
>>>Куда то

Отредактировано Порыв Ветерка (2010-08-03 14:34:38)

0

56

Что больше не чего сказать. - Грубо сказала Ветерок. Может мне не надо было тебя тогда спасать? - Проговорила Порыв Ветерка. И кстати может быть ты была бы отличной матерью если бы ты показывала свои чувства Каламбурка увидела как сестра спрыгнула с дерева и помчалась в лагерь.. - Обиделась.. - пронеслось в мыслях у Бур. Конечно она не станет хорошей матерью, конечно Ветерок могла не спасать ее в пожар. Всё равно тут разницы большой нету. Развернувшись, Каламбурка не последовала в лагерь за сестрой. Она побежала в лес. Пора ведь поохотится...
--- куда-тО ---

0


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Общие территории » Граница племени Ветра и Грозового племени