Cats-Warriors | Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Общие территории » Граница племени Ветра и Грозового племени


Граница племени Ветра и Грозового племени

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Эта граница проходит прямо у начала холма, по этому племя Ветра пользуется этим положением и часто может заметить вражеских котов заранее.

0

2

> Главная поляна: Лагерь
Неспеша кот прибежал на границу. Он остановился, поджидая Змейку. "Какая она хорошая", - подумал кот. "И очень похожа на меня - такая же веселая и любознательная"
Пока кот ждал ученицу, Шалфей внимательно принюхался. Запахи Грозового племени были очень старыми. "Они что, совсем не проверяют границы?.." - удивленно подумал Шалфей. "Еж их знает"
Тут Шалфей почуял аромат кролика. Кот припал к земле, готовясь в прыжку. Кролик почуял охотника и рванул в сторону Грозовой террритроии. Охотничий инстинкт опьянил Шалфея и тот прыгнул на уходящую жертву. Но кролик перешел границу. Лапа Шалфея была на территории ГРозы, а он сам - Ветра. Кот поспешно убрал лапу.
"Что за..."

0

3

---------Главная поляна
Змейка бежала чуть позади Шалфея. Наконец они пришли на границу с Грозовым племенем. Немного отстав она огляделась вокруг. Огромная пустошь расстилалась насколько глаз хватит. А впереди начинался лес. "Как можно жить там?" ужаснулась Змейка "Там же даже развернуться негде!" Поднявшись на холм перед границей Змейка принюхалась. Слабо пахло Грозовым племенем, но сильнее пахло кроликом. За которым и погнался Шалфей. Тут кролик перепрыгнул через слабо пахнущие метки и Шалфей двинулся за ним. Хотя он тут же опомнился. Змейка подбежала поближе и решила не разговаривать с наставником на тему нарушения границ.

0

4

Шалфей был благодарен Змейке, за то, что она промолчала.
- Так вот, мы сейчас находимся на границе с племенем Грозы. Их предводитель - Грация, - начал рассказ Шалфей. - Грозовое племя являются лучшими охотниками в лесу. Они очень преданы своему племени, они отважны и неукротимы. На их территориях водятся мыши, полёвки, белки, кролики, а из птиц дрозды, скворцы, сороки и лесные голуби.
Шалфей старательно припоминал то, что ему когда-то говорил его наставник.
- Теперь принюхайся, и скажи примерно - когда Грозовые коты последний раз помечали территорию на этой границе?

0

5

- Ну да у них разнообразная добыча - без зависти сказала Змейка - да им просто с территорией не повезло. Жить в лесу - худшее наказание!
- Теперь принюхайся, и скажи примерно - когда Грозовые коты последний раз помечали территорию на этой границе?
Змейка снова принюхалась. Воздух был очень свежим и портили его лишь старые метки Грозовых котов. "Ну не четверть луны и не неделю" решила она "дней пять они отлынивают"
- Думаю дней пять -  сказала Змейка - А может у них что - то случилось? Или лень взяла над ними верх?
Змейка забеспокоилась, но успокоила себя. " Ничего с ними не может случиться!"

0

6

- Думаю дней пять -  сказала Змейка - А может у них что - то случилось? Или лень взяла над ними верх?
- Молодец, - кивнул Шалфей. - Не думаю, чтобы Грозовые коты обленились. Мне кажется, что они обеспокоены большой ссорой с Речным племенем и все силы прошены на охрану их границы с Рекой. Так, давай немного расскажу об охоте на зайцев и кроликов, которые в изобилии водятся на территории нашего племени. В отличие от мышей, у кроликов отличный нюх и слух. На них внезапно напасть невозможно. Поэтому нужно надеяться на свою ловкость и прыть. Как только ты чувствуешь кролика, нужно подойти к нему поближе и как только он появится в поле зрения, надо сразу идти в атаку. Кролик быстр, но ты должна быть еще быстрее. Сейчас я не чувствую кроликов поближе... запомнила? Я у тебя спрошу об этом по пути влагерь. Теперь надо проверить границу с Сумраком.

0

7

"Ага попал кролик в поле зрения сразу бежать! Это же не лес где спотыкаясь о траву Грозовые коты ползут по земле!" подумала Змейка и прилизала немного всклокоченную шерсть.
Теперь надо проверить границу с Сумраком.
Змейка подскочила на лапы и повертев головой решительно отправилась к границе. И тут же села. "А где в общем - то граница?" задумалась она, но тут же встала и пошла дальше "Надеюсь хоть не в обратную сторону иду"
И тут мимо проскочил кролик. Змейка не удержалась и погналась за ним. Несколько секунд бешеного бега, быстрый укус  и молодой кролик уже свисал из пасти Змейки. Она подняла голову и уставилась на Шалфея
- Ну как? - спросила она
-------------Граница с Сумраком

Отредактировано Змейка (2010-07-12 14:22:53)

0

8

- Ну как?
- Молодчина! - с восхищением произнес Шалфей. - Я забыл сказать, что когда ловишь кролика, его надо прижать к земле и прокусить артерию на шее. А ты догадалась, молодец! На границе с Сумеречным племенем ты можешь встретить лягушек, ящериц или змей. Первые довольно безобидные, а вот со змеями надо осторожно. Сумеречное племя питается этими земноводными. Если хочешь, можешь попробовать их на зуб. Лично мне больше нравятся кролики и птицы. Пошли на границу с Сумерками.
> Граница Ветер-Сумрак

0

9

Летний вечер – поэтичное время, одно из самых поэтичных времен суток и года. Особенно летний вечер в лесу. Закатный воздух наполнен древесно-теплыми ароматами, с мятной свежей горчинкой. Ветер скользит по горячей шелковой траве прохладно-ласковыми пальцами, перебирая четки-капли золотисто-янтарного закатного меда, застывающего на стволах. Поступь его, потерявшегося, задевающего мелкие мятые маки призрачными шелками своих одежд, спешащего за тающим золотом западнее, так же легка, как шаги дикой кошки во тьме. В густеющих подвижных сумерках между стволов замелькало что-то черное: воздух наполнил резкий запах шалфея, лаванды и тмина, совершенно инородный холодному лиственно-хвойному духу леса. Росомаха огляделся, лениво, с неохотой поминая целителя, которому бестолковые ученики только в тягость, но помощник нужен кровь из носу. Если повезет, нужные корешки он разыщет до наступления ночи. Мягко ступая, кот направился вдоль границы, стараясь среди кошмарнейшего смешения запахов, столь непривычного после свободного открытого всем ветрам простора пустоши, обнаружить нужные.

0

10

--Пещера учеников--
Каламбурка легкой рысцой добежала к границе. И как всегда резко затормозила метров за двадцать до нее, с под ее лап посыпались мелкие камешки и куски земли. Этой кошке так и не было понятно почему именно к этой границе решила прийти. Вот просто подумала о племени Ветра. А чего - совершенно непонятно. В общем, это уже неважно - Каламбурка уже сдесь. В тени деревьев кошка увидела черного кота племени Ветра. Он шел рядом с границей, но не переступал ее. Каламбурка напружинилась - пусть хоть шаг сделает на границу.. Толком разглядеть его она не могла. Но видно что кот достаточно взрослый. Кошка почувствовала как под кожей пульсирует кровь, как чувствуется в ней самой это предвкушение. "Нет, лучше пусть не переступает границу" - подумала Каламбурка, но не сводила взгляда с черного кота.

0

11

Остро-сладкий запах кошачьей мяты защекотал ноздри воина Ветра. Мгновенное торжество почти в ту же секунду сменилось кислым выражением досады – источник дразнящего запаха, кудрявый куст с изразцовыми жилистыми листьями, находился в двух лисьих хвостах от границы двух племен. Росомаха раздраженно провел языком по белоснежной груди. Судя по запаху, Грозовой патруль проходил здесь не так давно, и вероятность быть кем-то увиденным была недостаточно малой, чтобы ей можно было пренебречь. На другой же чаше весов покачивалась не сильно прельщающая перспектива двухчасового променада до границы с Сумрачным племенем. Кот, решив в кои-то веки положиться на удачу, переступил через границу со свежими метками и замер, прислушиваясь.

0

12

И всё-таки этот чёрный кот переступил границу. Каламбурка хотела прыгнуть на него, но вовремя сдержалась - он почему-то остановился и прислушался. И всё же кошка не сдержалась и вместо того чтоб прыгнуть на кота, она спокойно вышла к нему и заговорила своим грубым, готическим голосом - Что ты делаешь на територии Грозового племени? Внешне она так и осталась спокойна, только глаза сверкнули в темноте. Каламбурка была готова к любым ответам кота - от резкого нападения и до спокойного оправдания, иль хотя бы обыкновенного ответа. Лапы кошки крепко вжались в почву - в землю, с которой она дружила с детства и которую понимала каждой клеткой своего тела. Соприкосновение с землей - вот что всегда делало ее сильнее многих других котов.

0

13

- Разумеется, ворую у вас дичь, - машинально, как суеверные люди отмахиваются от нечистого, пробормотал кот, рассеянным взглядом окидывая кусты и стволы деревьев. Все желание и эмоции в нем давно стерла палящими лучами аномальная летняя жара, как стирает косо падающее солнце ровную поверхность. Глупость и декоративность положения его уже нисколько не задевали - привыкаешь со временем даже к тому, что твоя жизнь со временем все больше и больше напоминает восторженно-вдохновенную писанину графоманши-школьницы.

0

14

- Разумеется, ворую у вас дичь, - ответил кот и Каламбурка без раздумий кинулась на него. Лапы пружинисто оттолкнулись от земли и чётко приземлились перед носом воина Ветра. Кошка выкинула вперед передние лапы и ее когти прошлись чётко по его переносице, глубоко вонзившись в кожу. Ей даже не сразу удалось вытащить их из раны, которая тут же закровоточила. Лапы и когти у кошки так и испачкались в красно-алой крови кота. Кошке наконец удалось вытащить когти. Во рту почувствовался металический привкус -  видимо, попало несколько капель крови. Каламбурка опять принялась атаковать кота, разсекая своими острыми когтями всё подряд. Клочья шерсти полетели в разные стороны, а кошка не останавливалась наносить удар.

0

15

Каламбурка
Офф.: слышь, суперменша, давай без мырисьюшного ура-патриотизма. Ты ученица, все ж таки.

Антураж и обстоятельства – самые те для того, чтобы прийти в неописуемую ярость. Ни фига подобного. Крепко сбитая мелкая шпана с энтузиазмом и пылом, присущим всякой шпане независимо от вида и пола, драла его пушистый бок. По подбородку ленивыми ручейками стекала густая, темная, горькая кровь. Кот, насколько это было возможно, облизнул залитый красной дрянью нос и небрежным, но достаточно быстрым движеним отшвырнул от себя ученицу Грозы и развернулся к ней, приняв подобие боевой стойки. Изрядно поплешивевший бок зудел, переносицу жгло, однако боль естественным образом обострила восприятие и прояснило сонную муть в голове. Теперь эта барсучья сопля получит сдачи сторицей, если не додумается удрать.

0

16

Каламбурка подскочила на лапы и встряхнулась. - "Ну уж нет, пусть валит с территории моего племени" Став в боевую стойку, кошка немного решила отдышаться и дожидалась следующей атаки кота. Исподлобья смотря на кота, Каламбурка с разкрытым ртом втягивала в себя свежий, лесной воздух, легкие ее то поднимались, то опадали, но кошка реально превратилась в слух. Глаза ее переместились на кота. Чужак был весь в крови, на боках не хватало шерсти, он тоже стоял в боевой позиции. Но Каламбурка не стала нападать. Она ждала нападения. Вали отсюда - прошипела кошка злобно.

0

17

- Один момент, незабвенная. – Пожалуй, дальше конфликту в пространстве развиваться было некуда. Не бить же калеку, в самом деле. Царапина, пусть и глубокая, заживет за неделю, оставив на переносице ниточку нежной белой кожи, похожей на разваренную спагеттину. Еще один шрам. Больше, меньше их – без разницы. Кот развернулся, на пару мгновений задержав взгляд равнодушных бесцветных глаз на топорщившей шерсть ученице, и шаркающей стариковской походкой, выдающей полное пренебрежение ко всему в этом мире сущему, направился к источавшему приторно-свежий аромат кусту кошачьей мяты. Отломив несколько крепких, как лапки кузнечика, стеблей, Росомаха обернулся через плечо, не выпуская добычи из пасти коротко поклонился и медленно направился к невидимой и так рьяно защищаемой границе между двумя племенами.

0

18

Калабурка увидела что кот пригладил шерсть и направился к границе племени Ветра, по дороге оторвав парочку стеблей кошачьей мяты. "Ладно, пусть уже забирает" - подумала ученица и сама пригладила шерсть. Но она так и не отводила взгляда от этого настороженного кота. Ее кое-что очень удивило - Зачем тебе кошачья мята? - спросила она; это растение ведь, насколько она знает, не используют для залечения ран. Или оно уже применяется не только для вылечения от кашля? Может, Каламбука что-то выпустила из внимания? Ладно, это уже неважно. Каламбурка подошла на пару шагов ближе к границе и оказалась от нее в двух-трех лисьих хвостах.

0

19

Кот аккуратно положил стебли на сухой пружинящий вереск, завивающихся и рдеющих на солнце. Жара, стоявшая над территорией племен неделями, сгубила на пустоши Ветра добрую треть ценных растений. Утешать себя нечем, кроме маковых зерен, им же благополучно украденных с другого конца территории Грозы (кто же виноват, что им достались такие злачные земли, а они еще на что-то жалуются...), которые целитель с недавнего времени просто от сердца отрывает. Не приведи Звездное племя, еще за медом диких пчел пошлет своего бескорыстного и безропотного помощника не сегодня-завтра. Росомаха который раз краем сознания поймал угрюмую мысль о том, что все чаще и чаще употребляет имя этих местных божков. Накопилось же в душе кислятины... Скоро совсем одичится.
- Лечить котят. Целитель подозревает Зеленый кашель.

0

20

А у вас его разве нет на территории?.. Ой, извини пожалуйста за то что так напала. Я думала, ты всерьез пришел дичь воровать. - Каламбурка подошла к кусту и сорвала ещё пять сочных стебельков - Держи, я не знаю кто в следующий раз сможет застукать вас на территории Грозового племени, но если придет патруль, я ничем помочь не смогу. Она протянула стебельки через границу и кинула их как раз перед лапами у кота - Прости - ещё раз кивнула она. "Нужно и мне в следующий раз быть более осторожной и сдержанной" - подумала кошка и посмотрела на оставленную своими когтями глубокую рану на носу у воина Ветра.

0


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Общие территории » Граница племени Ветра и Грозового племени