Cats-Warriors | Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Общие территории » Граница племени Ветра и Грозового племени


Граница племени Ветра и Грозового племени

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

- Не за что извиняться, это твой долг. – Несколько странный резкий переход ученицы от искрящейся шерсти и шипения до многословных извинений вызвал некое недоуменное движение усов воина Ветра, но возражать такому бескорыстному и щедрому раскаянию было глупо. Подтянув лапой стебли мяты в одну кучку с остальными, он лизнул подушечки правой лапы, радуясь, что в сухой и жаркой погоде хоть какие-то плюсы есть – они до сих пор не заиндевели от грязи, и коротко кивнул. – Ты его почти выполнила, только в конце сплоховала. – Росомаха кивнул на стебли с квелыми листьями.

0

22

Просто не нравится мне когда кто-то страдает - ответила кошечка мрачно. - Если уже и сплоховала, то это моя вина, но долго страдать другим я не дам, особенно таким как королевы с котятами. Я буду жертвовать собой. И это мой выбор. Каламбурка знала что такое страдания, она не любила видеть как кто-то страдает. Только это не касается сражения, это касается болезней. И только. Насчет ран, нанесенных в бою она почему-то не думала. Это получает почти каждый кот в лесу, даже целители имеют хоть какие-то шрамики, пусть и мелкие. А вот болезни.. это что-то... Каламбурка посмотрела на воина Ветра - Пусть ваши коты выздоравливают - произнесла она.

0

23

----Лунный Камень---
Пепелица шла через территорию племени Ветра. Вот она подошла к границе. Пепелица увидела воина Ветра и Каламбурку. Приветствую всех. Поздаровалась целительница. Росомаха,ты прости меня пожалуйста,за то что я зашла на вашу территорию. Я ходила к Лунному Камню. А туда можно попасть  только через вашу территорию. Пепелица перешла на свою территорию. Целиельница посотрела на Каламбурку. Что-то случилось? Пепелица подумала,что что-то в племени.

0

24

Каламбурка увидела целительницу, которая, видимо, где-то была вне территории племени. Приветствую всех. Поздаровалась целительница. Росомаха,ты прости меня пожалуйста,за то что я зашла на вашу территорию. Я ходила к Лунному Камню. А туда можно попасть  только через вашу территорию. Привет - взмахнула Каламбурка хвостом в знак приветситвия. Целительница вступила на территорию своего племени и посмотрела на Каламбурку Что-то случилось? Да нет, всё отлично - отмахнулась Каламбурка. У нас всё впорядке - подмигнула кошка.

0

25

Да нет, всё отлично - отмахнулась Каламбурка. У нас всё впорядке - подмигнула кошка. Пепелица с подозрением посмотрел на ученицу. Хотя зачем ей врать? ну тогда все отлично. согласилась кошечка. Пепелица села рядом с ученицей. За свою долгую прогулку он очень устала и сильно проголодалась. Но осталась на границе. Потом,когда пойдем в лагерь надо будет посмотреть несколько трав. А то запасов совсем мало. подумала целительница.

Отредактировано Пепелица (2010-07-21 10:02:47)

0

26

Офф: пост должен быть не менее пяти полных строк. исправь.
и ждем Росомаху, пусть тоже что-то напишет-скажет

0

27

Еще одно движение усами, на этот раз выражающее тень (на большее он был не способен) безграничного удивления. Хотелось спросить, откуда эта мелочь с уже въевшимся в шерсть острым запахом целебных трав знает его здешнее имя. Но не спросилось. Просто потому, что было легко до пустоты, восхитительно все равно. Видя, что молодые кошки в его обществе ничуть не нуждаются и уже завели оживленную беседу, кот подхватил в зубы стебельки мяты, махнул черной ученице хвостом вместо прощания и медленно побрел между сухих пучков курчавого вереска вглубь территории Ветра.
-----куда-нибудь

0

28

Каламбурка увидела как кот на прощание махнул ей хвостом и, подобрав травы, скрылся на своей территории. Она тоже махнула в ответ хвостом и легонько кивнула. И повернулась к целительнице - Как твои дела? - спросила она и пригладила свою взъерошившуюся шерстку, не совсем отошедшую после небольшой стычки на границе. Во рту почувствовался солоный, металический привкус крови. На боку была небольшая ранка - когти кота достали до ее кожи, когда тот резко отшвырнул ее от себя.  И поднялась с места - пора идти дальше - тут уже всё чисто.

0

29

Пепелица в знак приличия тоже махнула хвостом на прощание. У меня все нормально. ответила Пепелицано насамом деле нет. Кошка была обеспокоена пророчеством.Я всегда мечтала стать настоящей целительницей... Она вспомнила своего любимого учителя и печально добавила. Но только не такой ценной.Тут Пепелица увидела маленькую ранку на боку ученицы. А с тобой что? Дай я посмотрю. кошка подошла поближе и осмотрела ранку. Ничего страшного. Но обработать надо. Пепелица посмотрела на Каламбурку. Это только навсякий случай. Ты хотела границы осмотреть? Я могу пока её отпустить. Но потом в лагере будет и я все сделаю. в мыслях подумала она. К тому же мне самой надо трав собрать. И над пророчеством подумаь. Внезапно кошка вспомнила,что когда воин Ветра уходил, взял травы. А в племени Ветра кто-то болеет?

0

30

У меня все нормально. Я всегда мечтала стать настоящей целительницей...  Но только не такой ценной. Всё не вечно - ответила Каламбурка вдумчиво. - просто одни живут дольше, а в других резко кончается жизнь. И не тебе решать судьбу каждого попавшегося под лапу кота - кем бы он там не был. Судьба вообще забавная вещь. И ее можно легко изменить. - философия - вот чем периодически маялась Бур. И теперь ее коронные фразы распространяются по всему лесу. А с тобой что?  Ничего страшного. Но обработать надо. Это только навсякий случай. Ты хотела границы осмотреть? Каламбурка отвлеклась от своей философии на замечание Пепелицы по поводу бока. - Да нет, я в порядке - отмахнулась ученица - Да и границы я особо не хотела обходить, по идее, патрули должны были всё разведать - это так. Чисто-случайно захотела прибежать именно на эту границу, лапы размять вышла что нащзывается Вот по дороге, может, что-то поймает и направится в лагерь. А в племени Ветра кто-то болеет? Да, вроде у ихних котят зеленый кашель. по крайней мере так кажется их целителю. Каламбурка не болела зеленым кашлем, но одно это напоминание о болячках вызывало у нее отвращение.

0

31

Всё не вечно просто одни живут дольше, а в других резко кончается жизнь. И не тебе решать судьбу каждого попавшегося под лапу кота - кем бы он там не был. Судьба вообще забавная вещь. И ее можно легко изменить. Пепелица всегда поражалась мудрым словам Каламбурки. Да нет, я в порядке. Да и границы я особо не хотела обходить, по идее, патрули должны были всё разведать - это так. Чисто-случайно захотела прибежать именно на эту границу, лапы размять вышла что называется. Нет. Все равно надо посмотреть. Да, вроде у их котят зеленый кашель. по крайней мере так кажется их целителю. О,Звездное племя. Маленькие котята и уже болеют. Пепелица ужаснулась. может быть им помочь? Может им помочь? Хотя Племя Ветра думаю не примут помощь.

0

32

Нет. Все равно надо посмотреть. - Да ниче, я сейчас уже пойду в сторону лагеря - отмахнулась Каламбурка в очередной раз. О,Звездное племя. Маленькие котята и уже болеют.  Хотя Племя Ветра думаю не примут помощь. Ничего, племя Ветра справится. У них есть свой целитель, а также есть такие помщники как Росомаха, который готовы перейти границу ради нескольких ломтиков кошачьей мяты. "Все-таки племя Ветра сильное. Не требует оно постоянной опеки других племен." Каламбурка не считала племя Ветра слабым да и опекаться с ними ей не очень хочется.

0

33

Ничего, племя Ветра справится. У них есть свой целитель, а также есть такие помощники как Росомаха, который готовы перейти границу ради нескольких ломтиков кошачьей мяты. Да может быть ты и права. согласилась Пепелица. Только я думаю,что Росомахе совсем не нужно забегать на нашу территоиию. сказала Пепелица и убежала в лес. Через некоторое время целительница принесла в зубах мяту. Я положу это им на их территорию. Тогда у них будет мята и не нужно будет нарушать закон. с этими словами Пепелица положила мяту прямо на границе.

0

34

Да может быть ты и права. Только я думаю,что Росомахе совсем не нужно забегать на нашу территоиию. Я положу это им на их территорию. Тогда у них будет мята и не нужно будет нарушать закон. Каламбурка закатила глаза - И зачем нужно было так далеко убегать - вон ростет трава. - кивнула Каламбурка - Да и я уже дала немного мяты, на время им хватит. Ученица отошла от границы и направилась в сторону лагеря - Всё, я пойду в лагерь. Ща, по дороге в лесу наберу немного дичи.. - Каламбурка развернулась и тихонько последовала в лес. Сама не зная почему так резко захотела пойти в лагерь, Каламбурка всё дальше и дальше отдалялась от границы, не зная, последует за ней целительница или сразу же последует за ученицой. А то что ей, уставшей, делать в лесу да и ещё в компании такой скушеной и филосовской кошки как Бурда.
---Лес---

0

35

И зачем нужно было так далеко убегать - вон ростет трава. Умничка. Ты мне очень помогла. Я немного соберу и пойду в лагерь. Счастливой охоты. Пепелица помахала хвостом Каламбурке.
А сама целительница подошла к кустику и собрала мяту.Так мята у нас есть. На всякий случай,она всегда должна быть. Теперь нужно отправляться в лагерь. Пепелица нашла ещё пару травок. Была солнечная погода. Пепелица остановилась и ещё раз посмотрела на территоию племени Ветра. Может быть им все таки нужна помощь? Нет,сейчас мне нужно домой. Я спрошу у Грации можно ли помочь племени Ветра.
---Пещера целителя Грозового племени---

Отредактировано Пепелица (2010-07-21 20:54:24)

0

36

---Главная поляна---
Каламбурка прибежала к границе и, как обычно, резко затормозила. Грунт посыпался из-под ее лап, но всё же ученица устояла - нет, не упадет она у вас на глазах. Ни в коем случае. И обернулась поджидая сестру. Когда та наконец добежала, Каламбурка повернулась к ней - Ну, пошли охотится типо? кивнула Бур, хотя не знала как тут, рядом с той уродской пустошей, можно было нормально поохотится. Да, ей всегда легко бегать, но при этом на бешеной скорости ловить дичь - жутко неудобно. Она даже не понимала как такое возможно. Но на территории Грозового племени, слава Звёздам, нету таких пустошей с миллионами бегающих кроликов.

0

37

--------пещера оруженосцев
Змейка легко бежала по пустоши к границе с Грозовым племенем. Почему именно с ним? Этого и сама она не могла объяснить. Настроение было такое жалеть бедных котов которые чуть ли не задыхаются под деревьями. Унюхав кошек явно не из племени Ветра Змейка сморщила носик и остановилась. Те стояли прямо рядом с границей. "Не буду обращать на них в внимания" решила Змейка Вдруг перед глазами мелькнул испуганный хвостик кролика. Змейка поскочила и бросилась за ним. Через несколько секунд бешеной погони она настигла кролика и быстрым укусом в шею убила его. Все время находясь в области зрения учениниц, как она отметила, из Грозового племени Змейка показала как живут настоящие коты.

0

38

Каламбурка равнодушно провела взглядом ученицу Ветра, которая легко пойимала кроля, какая бы там та пустошь не была и всё так дже равнодушно посмотрела на сестру. Что у нее тама в голове, она не знала. Может именно она будет восхищаться другими котами, или завидовать этой легкости. Но не Бур. Ейкак-то наплевать что там делается, главное, чтоб всё было спокойно. Сонно зевнув, Каламбурка всё так же ждала ответа сестры на заданый вопрос. Хотя зачем она его задала? Понятное дело что они пойдут охотится!.. Бурка в этом и не сомневалась, но даже охота ее уже достала. Да, жрать надо, но  то что охотиться достаточно скучно - факт есть фактом.

0

39

Ветерок спокойно бежала за сестрой которая была быстра она раньше прибежала на границу, но и Порыв Ветерка долго не бежала.Тут Ветерок почуяла запах кошки ей он не понравился.Ну, пошли охотится типо? Порыв Ветерка удивлено посмотрела на сестру Ты какая та странная хотя нет вон та кошка странней тебя-Ветерок посмотрела на кошку которая охотилась на кролика.Она охотиться как то медленно и не скрытно-Сказала Порыв Ветерка.Тут Ветерок увидела кролика который спокойно ел траву.Порыв Ветерка резко погналась за ним и повалила на землю затем перекусила глотку и подошла к сестре смотря на кошку из племени Ветра.

Отредактировано Порыв Ветерка (2010-07-24 16:38:46)

0

40

Запах кошек из Грозового племени стал сильнее и еще вонючее. Змейка вся поморщилась подошла к границе и села в лисьем хвосте от нее. Пока одна из Грозовых кошек думала другая подскочила и побежала за кроликом. Было видно что она привыкла медленно двигаться и долго стоять на одном месте. Кошка медленно побежала на кроликом, а тот похоже то ли старый и не резвый, то ли совсем молодой сам дался в ее лапы. Змейка усмехнулась. "Да у этих кошек мышиный помет вместо мозгов, даже охотиться как надо не умеют!" подумала она

0


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Общие территории » Граница племени Ветра и Грозового племени