Cats-Warriors | Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Лагерь Грозового племени » Главная поляна.


Главная поляна.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Место, окруженное деревьями и кустарниками. Однако защитить от пожара или хищных плиц она не в состоянии. Обычно это место, где играют котята, и собираются патрули.

0

2

Кедра потянулась и вышла из воинской палатки. Рыжая кошка подняла нос и втянула запахи ночного небо. Пахло ночной свежестью. Именно той свежестью, которая словно пинок под зад, давали Кедре прыти и чувства свободы. Кошка ещё раз размяла лапы и вышла в центр поляны. Спать не хотелось. Кедра довольно-таки выспалась за весь день. Кедра подогнула лапы под живот, обвила себя хвостом и удобно прилегла на землю. В ночном воздухе, таком тихом и мягком, словно удар, раз в минуту раздавалось уханье совы. Кошка так лежала прислушиваясь и ставя уши торчком всё снова и снова, пока не отлежалась правая передняя лапа. Кедра встала и отряхнула роскошную, но не длинную рыжую шёрстку от приставших пылинок и соринок. Ей надоело валяться на земле, словно половой тряпке, поэтому она направилась к выходу из лагеря, по дороге раздумывая куда ей идти.

0

3

Грация вошла в лагерь. Луна уже вошла, пока она добиралась до лагеря.
"Надо распределить патрули..." - Устало подумала она.
Свежий, прохладный ветерок остудил жаркие от бега лапы...
Кошка огляделась. Лагерь спал. Лишь Кедра лежала в центре поляны.
Предводительница направилась к ней.
- Кедра, ты не могла бы повести рассветный патруль? - Спросила Грация.
Кошка села рядом с воительницей.

0

4

-----Начало игры----
Пепелинка вышла на поляну. Там уже сидела предводительница-Грация. Пепелинка села рядом с предводительницей. Здравствуй Грация. целительница вежливо поздаровалась и печально улыбнулась. Прошло уже давольно долгое время со смерти её учителя.Но Пепелинка только сейчас осознала,что должна стать полноправной целительницей. Надеюсь Грация меня отпустит. Грация,прошло уже много лун. Я хочу отправиться к Лунному Камню. Разрешишь мне покинуть лагерь на время?

0

5

Кошка отвлеклась от своих мыслей и переключилась на другие.
Отпускать единственную целительницу очень опасно, но делать нечего.
- Да, сходи к Лунному Камню. - Кивнула предводительница и подняла глаза к небу.
Одна звёздочка загадочно ей подмигнула. Грация в ответ улыбнулась. - Её предшественница всегда с ней и соглашается с её решением.
Кошка перевела взгляд на молодую целительницу.
- Береги себя в пути. Ты очень дорога племени и лично мне. - Тепло сказала предводительница.

0

6

Тогда я прямо сейчас отправляюсь. радостно сказала Пепелинка.
Она уже давно мечтала стать целительницей и получить новое имя. Кошечка посмотрела на небо. Самое время отправляться в путь.
Надеюсь до моего возвращения ничего не случиться. с надеждой сказала целительница.
Храни вас Звездное племя.помолилась кошка.
Пепелинка встала попрощалась со всеми и выбежала из лагеря.
----Лунный Камень----

0

7

---Лиственный лес---
Каламбурка закинула в кучу дичи полевку, кроля и дятла. Дальше кошка решила схватить небольшого кроля - не того что положила, менее свежего - и пошла в кусты папоротника. Там, положив кроля и подмяв под себя лапки, Каламбурка откусила бок кроля и блаженно закрыла глаза. Кровь животного тут же почувствовалась во рту, а нежное мясо - на зубах. Прожевав, кошка резко схватила остальную часть кроля и быстро покончила с ним. Потом откинулась на траву и нежно начала вылизывать свою шерстку, аккуратно смывая запекшуюся кровь. Комки шерсти, торчавшие во всё стороны осторожно улеглись и кошка сонно прикрыла глаза, положив голову на мягкую траву.

0

8

Порыв Ветерка спокойно спала около небольшого камня который закрывал её от солнца.Брр Ветерок резко открыла глаза Блин есть хочется, а брать из кучи не хочу-Подумала Ветерок и пошла искать Каламбурку.Сестра ты где?-Громко говорила Порыв Ветерка проходя мимо кустов.Вдруг Ветерок увидела Каламбурку Ну наконец я тебя нашла сестра-Сказала Ветерок и подошла к ней затем на прыгнула на неё.

0

9

Сестра ты где? Ну наконец я тебя нашла сестра Бур подняла голову и увидела Порыв Ветерка, которая прыгнула на нее. Заставленная врасплох, Каламбурка успела отреагировать и молниеносно отлетела в сторону, от чего ее сестра не почувствовала под своими лапами ничего. Хи-хи.. - засмеялась Каламбурка и тут же успокоилась - Так что ты хотела? Каламбур сделала заинтересованный вид, пусть на ней это особо не отражалось, да и голос оставался прежним - грубым, не мурлычущим, а только жестким и владычным. Но Каламбурке не нужно к нему привыкать, всё-таки какая уж она есть.

0

10

Когда Порыв Ветерка набросилась на сестру та как обычно успела увернуться, но и Ветерок кое что умела и поэтому просто спокойно приземлилась на лапы.Хи-хи..- Так что ты хотела? Порыв Ветерка посмотрела на Каламбурку Это не смешно, а если бы я упала-Грубо сказала Ветерок и сразу успокоилась.Может сходим на охоту а то я проголодалась, а из кучи брать не хочется-Ласково мурлыча сказала Ветерок и села рядом с сестрой смотря на неё так что она не смогла бы отказаться это всегда срабатывало.

0

11

Это не смешно, а если бы я упала?. Кто виноват, что тебе очень хочется нападать на меня? - равнодушно ответила Каламбурка, разглядывая свои острые картишки.  Может сходим на охоту а то я проголодалась, а из кучи брать не хочется. - Каламбурка посмотрела на сестру, которая скорчилась так, что многие коты не могли ей отказать. Но не она. Я согластна. Лишь бы выбраться отсюда. - Да, Каламбур и раньше могла выйти на охоту, но жизнь настолько скучна что ей и одной не хотелось идти. Но всё же она поднялась на лапы и встряхнулась. Куда пойдем? Она всегда оставляла выбор места за сестрой, ведь самой кошке было безразлично куда идти.

0

12

Кто виноват, что тебе очень хочется нападать на меня? на это Ветерок ничего не ответила.Я согластна. Лишь бы выбраться отсюда.Порыв Ветерка поняла что её взгляд на неё не действует Сестра ты такая скучная хорошо что я не такая-Бурча сказала Ветерок.Куда пойдем? Порыв Ветерка не удивило что Каламбурка это спрашивает ведь ей было без разницы куда идти и Ветерок это знала Может на Границу племени Ветра и Грозового племениВетерок ждала ответа, но уже она шла уже на границу.
>>>Граница

0

13

Порыв Ветерка что-то пробормотала, но Каламбурка не обратила внимания на ее слова. Может на Границу племени Ветра и Грозового племени Каламбурка ничего не ответила, смысл отвечать, раз сестру ответы особо не должны тревожит - всё равно Бур со всем согласится.. Пусть она уже и была на той границе совсем недавно, но ещё раз прогуляться не против - и ученица первой выскочила из лагеря, увлекая за собой сестру. Лапы быстро несли кошку вперед, перепрыгивая любые барьеры и оминая любое дерево, от чего Каламбурка вскоре оказалась у границы.
--Граница с племенем Ветра--

0

14

Придя сюда Порыв Ветерка была в не настроении она не с кем не здоровалась. Пройдя подальше в кусты Ветерок села. Она вспоминала как в детстве когда она с Бур были совсем маленькие играли тут и веселились хотя это и редко было. Опустив голову у Ветерка потекли слезы. Блин сестра как так можно было измениться за такой короткий срок-С грустью думала Демон. Вдруг Ветерок упала без сил Ха вот и конец моей силе как я это не люблю. Если меня не кто не найдет то я тут пролежу дня 3-С усмешкой подумала Ветерок. И уснула пару птиц сели на неё и пели свои песни.

0

15

--граница с сумрачным племенем--
Каламбурка вошла в лагерь и кинула в общую кучу немного дичи. Ничего так прогулялась.. То встреча с кошкой племени ветра, потом - ссора с сестрой, а вот и серьезный разговорчик с предводительницей племени Теней. А вот и Ветерок. Она заметила бурую шерстку сестры в кустах.. Уснула - подумала Каламбурка и подошла к ней. Та тихонько сопела. Ученица подхватила сестру за загривок и осторожно перетащила в пещеру оруженосцев, чтоб та не проснулась. Наверное, всё ещё дуеться на меня, я же такой.. такой бесчувственной стала... ну и что? какая теперь разница?
--пещера оруженосцев---

0


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Лагерь Грозового племени » Главная поляна.