Cats-Warriors | Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Лагерь Грозового племени » Пещера оруженосцев.


Пещера оруженосцев.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь обитают подросшие котята. Ученики мало времени проводят здесь. В основном только спят и укрываются за переплетением ветвей и листьев от дождя.

0

2

---Начало игры---
Она находилась в пещере. Подогнув под себя задние лапы, и положив морду на передние, она лежала на своей подстилке, которую недавно обновила. Ее не интересовал окружающий мир и кто где носился. Когда-то она была такое же, хотя нет, она была ещё похуже.. Молодой ученице вспомнилось, как за ней по всему лагерю носились воины, постоянно охраняя ее от окружающего мира. Нет, она не изменилась, она просто стала вести себя спокойнее - это тогда ей могли такое простить, не теперь и она это очень хорошо понимала. Она прикрыла глаза, скоро спать, может, ей удастся раньше уснуть вот и проснется завтра рано утречком..

0

3

Каламбурка открыла один глаз. Она не помнила как провалилась в сон. Кошка сонно моргнула и посмотрела на лес. Солнце уже показалось из-за горизонта, его яркие лучи упали на лес. Нет, жарко не было, такая погодка была очень даже приятной. Кошка поднялась на лапы и потянулась, размяв затекшие ото сна лапы. Зевнув, она принялась счищать с себя приставшие кусочки мха и разглаживать комки шерсти. Вот через пару минут она стала блестящей чёрной кошкой с густой, чистой шерсткой. Каламбурка выбралась из палатки и решила пойти прогулятся в лес, а чтобы не было скучно - проверить границу с... племенем Ветра, допустим.
---Граница Грозового племени и племени Ветра---

0

4

--главная поляна--
Втащила в пещеру сестру и осторожно положила кошечку на подстилку. Потом сама сонно зевнула.. Пора немного бы и отдохнуть.. Она посмотрела на сопящую сестру - Пусть спит, но и мне нужно отдохнуть хоть немного. А то всё время бегаю и бегаю.. И сама улеглась на своей свежей подстилке из мха рядом с гнездом сестры. Вначале сон совершенно не шел и Каламбурка возвращалась к тем сегодняшним разговорам о чем только можно было поболтать. Чего сегодня только не делала - и туды и сюды бегала, то на охоту, то к границе.. в таких мыслях Каламбурка наконец провалилась в глубокий, полный таинств, сон

0


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Лагерь Грозового племени » Пещера оруженосцев.