Cats-Warriors | Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Лагерь Речного племени » Куча с едой


Куча с едой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Куча с едой складывается в маленькую ямку. Это удобно, потому что пища не должна валяться везде. Она должна находиться в одном месте, чтобы не прям на земле, а в небольшом углублении.

0

2

Поляна
Молодой предводитель подошёл к куче с общей едой и положил в неё три полёвки. Они были не совсем мелкими, но и на бегемотов похожими не были. Ликёр взял одну из мышей и отошёл чуть в сторонку. Присев рядом, кот начал медленно поглощать свою добычу. Она была ещё тёплой и вполне сочной.
"Люблю, когда мышам есть чем питаться. А то зимой они только кожа да кости... Есть в них нечего. Боже, а как интересно питается Сумеречное племя в сезон Голых Деревьев?"-задумался Речной предводитель.

0

3

----------- начало игры ------------
Радуга шла аккуратно, боясь споткнуться в темноте. Вот она учуяла запах дичи. Буквально на ощупь она подобралась к куче с дичью.Выбрала мышку побольше и прилегла рядом. Когда она скушала серую, то подошла к камню, который был рядом с кучей и прикрыла глаза. Ей не хотелось спать, она просто прикрыла глаза и представила Ликера. Как она его любила, просто до смерти,она не могла прожить без него ни дня, хоть взглянуть и её становилось легче....

0

4

Молодой кот разглядел в темноте Речную кошку. Ликёр сразу же узнал её. Этот рыжий пушистый хвост кот не перепутал бы ни с чьим другим, а тёмные синие глаза кошки постоянно завлекали любого кота или любую кошку, что хоть на мгновенье смогли в них посмотреть.
- Радуга?-тихим голосом спросил предводитель Речного племени и чуть мурлыкнув приблизился к воительнице. Её шелковистая шёрстка светилась от отблесков луны, а глаза казались бездонным океаном.
- Рад тебя видеть, как прошёл день?-дружелюбно поинтересовался кот и дотронулся носом до уха кошки, как бы здороваясь с ней. Таким методом кот здоровался практически только с ней. Нет, ну мама его конечно же стояла вне очереди, но мы сейчас говорим не про родственные отношения. Эта бело-рыжая кошка была близка коту. Даже очень. "Как всегда красива..."-подумал Ликёр, глядя на воительницу.

0

5

Радуга унюхала знакомый запах "Ликер.."- пронеслось в голове. Кошка замурлыкала от мысли о нем. Вдруг у слышался знакомый голос кота, Ликера.
- Радуга? Рад тебя видеть, как прошёл день?- Радуга улыбнулась и лизнула кота в нос.
-Да,я,- сказала она смеясь,- отлично, - сказала она и прижалась к Ликеру,- а твой?- она посмотрела на кота своими синими глазами.
Он был неотразим, впрочем, как и всегда. Его красивые и добрые глаза так любила разглядывать Радуга, его темная шерсть...

0

6

- Мой тоже нормальный. Вот встретил на поляне Шалфея и...-кот на мгновение замолчал и задумался. Ему не хотелось никому пока что рассказывать о том, что он мирно беседовал с Грозовой предводительницей и по этому он решил промолчать.-... мы с ним поговорили по душам. Шалфей - это кот из племени Ветра. Он часто приходит на ту поляну. От туда прекрасный вид на закат.-промурлыкал кот, поглядывая на небо. Всю ночь кот с кошкой провели именно у кучи с едой, разговаривая на различные темы, но вот уже потихоньку светало, а точнее было уже раннее утро. Молодой предводитель осмотрел кошечку.
- Я надеюсь, что у тебя всё хорошо и никаких проблем нет. Ты ведь знаешь, что я готов всё бросить и придти на помощь в любую минуту.-сказал он, рассматривая шёрстку Радуги.

0

7

- Мой тоже нормальный. Вот встретил на поляне Шалфея и...- Радуга удивленно посмотрела на него,- мы с ним поговорили по душам. Шалфей - это кот из племени Ветра. Он часто приходит на ту поляну. От туда прекрасный вид на закат,- затем она облегченно выдохнула,- давай сходим с тобой куда нибудь, мы давно с тобой никуда не ходили вдвоем, помнишь, как мы с тобой сидели у водопада и рассматривали воду и рыбок в неё?- она прижалась к нему,- я люблю тебя,- тихо прошептала кошка, она посмотрела Ликеру в глаза.Как она любила этот преданный, добрый взгляд. Она посмотрела на небо:- Как оно прекрасно,- лизнула кота в нос.

0

8

Предводитель вспомнил ту пору, когда они с Радугой ходили на водопад. Да, в тот день всё было так здорово, что его забыть ну никак невозможно.
-Да... Помню. Можем как-нибудь туда сходить. А почему бы не сегодня?-поинтересовался кот.-Было бы здорово сходить на водопад. Как раз сейчас тепло, погода нормальная и дел никаких особенных нет.
Предводитель замолчал и только тёплое мурчание могло согревать сердца Ликёра и Радуги. Он потёрся носом об ушко кошки.

0

9

-Да... Помню. Можем как-нибудь туда сходить. А почему бы не сегодня?Было бы здорово сходить на водопад. Как раз сейчас тепло, погода нормальная и дел никаких особенных нет, -Радуга улыбнулась коту. Встрепенулась, так как её было щекотно от носа кота, он щекотал ей ушко.
"И правда, почему бы и нет?" Радуга осмотрела кота. Как он красив.Она встала и вильнула хвостом: Что же, я не против,- лизнула кота в нос ,-пойдем??- Радуга стала ожидать кота рядом.

0

10

Кошечка почти добежала до кучи и тут, увидев предводителя затормозила, и убежала за большой куст, который стоял неполяеку. Она внимательно посмотрела на котов и поняла, что они рядом оказались не просто так. Темнолётка навострила ушки и готова была запоминать каждый звук. Она поглубже зарылась в кусты, чтобы ее точно никто не увидел . Интересно, интересно... Похоже, предводитель тратит не зря свое свободное время. На морде кошки появилась хитрая улыбка. Конечно, она ничего не имела против этой парочки. Все было вполне законно и очень даже... интересно.

Отредактировано Темнолётка (2010-07-14 11:29:20)

0

11

- Да, можем отправиться туда.-согласился кот и повернулся спиной к кошке. Он направился к выходу из лагеря и шустро шагая вперёд они вместе с кошкой отправились к тому самому водопаду. В лесу стояла невыносимая жара. Утреннее солнце пекло шёрстку коту. Где-то, на каких-то участках тела, шерсть слипалась и её было трудно рассоединить. Хотелось в воду, но по своей кошачьей натуре кот не особо предпочитал водные процедуры. "Возможно и помочу лапки в прохладной водице."-подумал кот.
---------- водопад -------

0

12

Радуга взглянула на кота. Тот уже направился к водопаду, видимо. Вдруг в кустах раздался шорох, кошка принюхалась. Она пошла на шорох,увидела там маленькую кошечку с маленькими красивыми глазками.
-Что ты тут делаешь,- посмотрела в глаза своей ученице,- извини,я не могу с тобой говорить, мне пора,- она ласково улыбнулась и лизнула кошечку в нос. После последовала за любимым.

0

13

- Да, можем отправиться туда.
Интересно, это куда же? Тут последовал испуг. Её наставница неожиданно посмотрела на Темнолётку.
- Что ты тут делаешь?
Та была готова сквозь землю провалиться, ведь слежка за предводителем и его подружкой полйвкой не поощрается. Она посмотрела виновато на свои лапки и была готова принять еще одно замечание. Она же не раз подслушивала, и подсматривала за воителями и оруженосцами племени, и всё что узнала немедленно рассказывала её сверстникам, а те уже всему племени. Хорошо, что Ликер не увидел. Хотя Радуга всё равно ему расскажет... Только сейчас кошка поняла, что она теперь оруженосец и она всего лишь одним замечанием не обойдется. Уборка за старейшинами или помощь целителю. Фи. А еще того хуже - запрет на выход из лагеря. Все её тревожные мысли остановила непредсказуемая фраза наставницы.
- Извини,я не могу с тобой говорить, мне пора. Что? И без замечаний? И без наказаний? Тутявно что-то не так! Конечно, кошечка была рада, что ей не попадет, но с другой стороны, у них еще не было первого занятия, о котором Темнолётка так мечтала. Именно сегодня оно должно было начаться, но всё сорвалось... Темнолётка осталась стоять на месте. Она была шокирована и зла. Я прослежу за ними! Обязательно прослежу! Ну не может так просто взять и пропустить тренировку! Радуга уже скрылась вместе с Ликером. Как только Темнолётка отошла от шока, она быстрее ветра убежала вслед за парой.
--водопад--

0


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Лагерь Речного племени » Куча с едой