Cats-Warriors | Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Лагерь племени Ветра » Палатка воителей


Палатка воителей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Почти всегда пустое помещение - ведь воителям Ветра не до сна. Охота, патрули, наставничество... лишь ночью здесь отдыхают коты.

0

2

--->>>Полянка
Шалфей тяжело завалился в палатку. Ему внезапно безумно захотелось спать - так котик устал. Шалфей, не в силах добраться до мховой подстилки, плюхнулся спать прямо перед входом в пещеру. - Если надо будет - перешагнут, - в полудреме подумал Шалфей. Его глаза закрылись, дыхание обрело особый ритм, спина и лапы расслабились. - Пусть мне приснится яркий и добрый сон, - подумал он и окончательно заснул. Заснул безмятежным, крепким сном. Он не знал, что случится этой ночью. Да и вообще, кто подготавливается к жизни заранее?..

0

3

<-- Главная Поляна (а так, это начало игры)

     Воительница, сладко зевая и отчаянно пытаясь не закрывать свой единственный глаз, добралась-таки до палатки воителей.
     "Хм, сейчас только-только начали сгущаться сумерки, а я уже валюсь без задних лап... Так, а это еще что такое?" - Аквамарин увидела мирно спящего соплеменника, Шалфея.
     "Фи, нагло так растопырился! Типа переходите через него семеро! Как неприлично. Ладно, чего уж там делать... Придется перешагивать, а то еще потревожу его величество."
      Не особенно аккуратно, кошка все-таки прошла через воина и подошла к своей подстилке. Устало легла и закрыла глаза. Но заснуть она никак не могла. Аква снова открыла глаза и посмотрела на кота.
     "Интересно, с чего это он так устал? Впрочем, это не мое дело... Лучше нужно заснуть..."
Сейчас сон не стал медлить, и кошка вновь увидела яркие сны, как она охотится на мышей и лягушек. Вот только откуда лягушки взялись-то?

0

4

Шалфей сквозь сон чувствовал чье-то прикосновение. Лениво открыв один глаз, кот увидел Аквамарин, которая подошла к подстилке и легла спать. Как ни странно, серый котик поспал совсем немного, но он чувствовал себя очень бодрым и полным сил. - Пойду на полянку... - подумал Шалфей. Он всей душой надеялся, что Грация и Ликер еще не ушли, хотя это было маловероятно, и Шалфей не хотел себе в этом признаваться. - Пойду просто посмотрю на луну, - решил серый кот и поспешил покинуть пещеру воинов.
--->>>Полянка

0

5

     Услышав сквозь сон шевеление подстилки, кошка не смогла скрыть любопытства и проснулась. Когда она открыла свой единственный глаз, Шалфея уже не было.
     "Ничего себе... Уже выспался. Странно, и я уже не ощущаю себя сонной мышью на веревке."
Кошка немного присела и посмотрела по сторонам. В палатке она находилась одна. Больше никого не было.
     "Интересно, а куда пошел Шалфей? Надо посмотреть... Да, я сую свой нос в чужие дела, но поболтать-то мне хочется с кем-нибудь."
     Но тут ее мысли переключились на предмет ее обожания. Нет, Ветролапа здесь не было, но кошка хотела пойти проведать его.
     "Странно, его запаха тут не чувствуется. На главной поляне я его тоже не видела. Хм, а может он как раз там. Пойду и узнаю об этом. Ну, а если его нет, то просто полюбуюсь на звезды."
     Аквамарин встала, немного потянулась, чтобы размять свои лапы и отправилась в долгий и увлекательный путь на... Главную поляну.

--> Главная поляна

Отредактировано Aquamarine-the-Cat (2010-07-10 18:01:50)

0

6

I breath...
Удар.
I see…
Сухим обжигающим холодом стягивает кожу, мышцы, сознание. На внутреннем киноэкране мерцает помехами и царапинами на пленке, дрожа, обожженная горячим, мятно - свежим, сине-шафрановым дыханием лета, сплошная и холодная зелень на чугунных, ажурной ковки ветвях. Свернувшимися каплями великолепного цвета голубиной крови сквозь нее алеет сухой шиповник. Каллиграфически вычерченные, живые пятна теней и размытые табачные силуэты терзаемых ветром крон вверху, на недосягаемой высоте. Тысяча сырых горько-сладких запахов, переслаиваясь, смешиваясь, плывет в раскаленном воздухе без намека на влажность. Удар. Боли не было. Ее никогда не было. Лишь тяжкое ощущение удара о что-то странно-холодное и твердое, как лед. Картинка мигает, минутная тьма заливает пустой кинозал. Смена кадра: на экране рычащий и фыркающий ключ бурлит, как кипяток, выливаемый из чайника. В руслах, выложенных сверкающим, как россыпь алмазов, сердоликом мерцают и кружатся мелкие песчинки, словно в холодную сладкую воду кто-то подмешивает и подмешивает сахару. Еще удар о трещиноватую черепицу. Смена кадра на подсвеченную помехами в работающем на минимальную мощность мозгу темную, как чулан, пустоту.
I feel…
Старые, полустершиеся фотографические черно-белые карточки воспоминаний. Город. Стеклянно-чугунные набережные в состоянии вечного ностальгического déjà vu. Мостовые, тротуары, крыши, высотки, подворотни, фешенебельные кварталы и кварталы бедноты. Громадные часы со стрелкой, как палка слепого, ткнувшейся и не попавшей в римскую VIII. Тысяча запахов, разлитых невидимыми шлейфами в воздухе. Золотистый флер духов, крепкий запах свежего кофе и цитрусов, нежный аромат венских кексов, вонь бензина, грязного железа, бетона и Двуногих.
I breath...
Тяжелее всего просыпаться именно от таких флэш-бэк-сновидений. С гудящей электростанцией в голове и ватой в лапах. Пару смачных городских ругательств сквозь зубы себе позволить можно, большего другие не оценят.
---------------> Куда-то.

0


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Лагерь племени Ветра » Палатка воителей