Cats-Warriors | Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Лагерь племени Ветра » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Большая поляна, заросшая невысокой травой. По середине лежит большой валун, с которого предводителю отлично видна вся поляна. Здесь происходят внутреплеменные собрания.

0

2

<-- Палатка воителей.

     Достаточно бодрой, серебристая воительница пришла на Главную Поляну. Она надеялась увидеть здесь Ветролапа, но увы, его здесь не было.
     "Нет, вот куда запропастился этот комок шерсти?" - вертелось в мыслях у кошки. - "Он что, решил в лесу заночевать?"
     Аквамарин остановилась прямо у Скалы и оглянулась. Никого не было. Кошка тяжело вздохнула и аккуратно присела.
     "Все-таки звезды так красивы... Смотреть бы на них сейчас и смотреть. А впрочем почему бы и нет? Кто мне сейчас помешает. Все равно все спят в палатках."
     Серая кошка встала, немного походила по поляне и наконец-таки легла. Она смотрела на холодные искрящиеся звезды и совершенно ни о чем не думала...
     "Искрятся, искрящиеся... Искрящаяся Звезда? Так, а эта мышиная голова при чем тут? Я же хотела о ней не думать. Но как никак, она - мой единственный враг. Из Сумрачного племени... Фр, там живут одни скрытные идиоты. Пропахли все Гнилью и радуются этому! Воняют, как затухшая дичь. А может они действительно протухли все? Рыбой насквозь. Ха-ха..."
     Тут воительницу потянуло на безудержный хохот. А трава между тем касалась ее боков. Странно, ей кажется или они стали больше?
     "Интересно, надо будет потом подойди к нашей целительнице, когда она придет... Если придет..." Больше в эту не в меру теплую погоду кошке ни о чем не думалось. Вскоре она сама не заметила, как заснула прямо здесь, под открытым небом. Как бы это ни было невозможным, но кошке не чувствовалось здесь одиноко и страшно, наоборот, она ощущала здесь защиту Звездного племени.

Отредактировано Aquamarine-the-Cat (2010-07-11 16:51:00)

0

3

>Из хаоса
Шалфей вернулся в лагерь, ибо вспомнил, что условился встретиться со Змейкой и встретить рассвет. Когда котик прибежал на поляну, ученицы не было. "Наверно, спит," - подумал кот. "Не буду ее будить - наверно, она устала. Если простнется, то придет".
Шалфей посмотрел на восходящее солнце. Его прохладные лучики скользнули по усам кота и тот весело мурлыкнул. Тут он заметил, что на поляне не один. Рядом с Шалфеем свернулась калачиком и мирно посапывала Аквамарин. Кот улыбнулся и задумчивым взглядом посмотрел на кошку. "Какая у нее красивая шерсть", - подумал кот. "Особенно в первых солнечных лучах..."

+1

4

-----Пещера учеников.
Змейка сонно выползла из пещеры учеников. "Ты же сама хотела встретить с Шалфеем рассвет" корила себя ученица " а сейчвс он наверно уже заждался и дрыхнет у себя в пещере". Но Шалфей сидел на главной поляне и смотрел на небо. Рядом свернувшись клубочком спала Аквамарин. Солнце уже начало всходить и неяркие лучи плясали по поляне. Почти проснувшаяся Змейка прыгнула на солнечный зайчик и перевернув  лапу уставилась на него. Задумчиво посидев она тряхнула головой. Потягиваясь кошечка подошла к Шалфею и села рядом.
- Эээээ - не находя тему для разговора протянула Змейка и нелепо сказала - какой сегодня прекрасный рассвет.
Змейке нравилось смотреть как утром просыпается жизнь и она частенько просыпалась утром чтобы поглядеть на восход.

0

5

- Какой сегодня рассвет! - протянула Змейка, подходя к Шлфею. Тот рассмеялся и лизнул ученицу в ухо.
- Доброе утро, засоня, - со смехом сказал он. - Ты успела как раз во время. Солнце только начало вставать. Сейчас мы увидим самое волшебное, что могла создать природа - пробуждение жизни после сна.
На Шалфея накатила волна красноречия, но он замолчал и молча наблюдал за солнцем, которое медленно всплывало на небосвод. "Какая красота! Ммм, как даавно я не видел рассвета..." - подумал кот и его мимолетный взгляд скольнул по Аквамарин.

0

6

Наставник лизнул Змейку в ухо и она невольно хихикнула. Почти не слушая красноречия Шалфея она подняла голову и посмотрела на небо. Уже начинали чирикать ранние птички и хоть в лагере все спали новый день наступил. Сама Змейка хоть и любила смотреть на рассветы особой любовью к описанию природы не располагала.
- Что сегодня будем делать? - нетерпеливо, но тихо, стараясь не разбудить Аквамарин спросила Змейка - обойдем границы? Или потренируемся в охоте или боевых навыках? Или расскажешь о других племенах.
В общих чертах Змейка знала про другие племена довольно мало, и хоть охотничью стойку отработала еще в детской охотиться по - настоящему не умела. О боевых навыках и речи быть не могло.

0

7

     Шевеля ушами во сне, до кошки "дошли" голоса из реальности. Аквамарин думала, что это во сне, но голоса, хоть и не усиливались, но все равно звучали достаточно громко.
     "Даже во сне нельзя отдохнуть от воинской жизни!" - проворчала сквозь сон воительница и открыла сине-зеленый глаз.
     "Так вот, кто мне помешал поспать. Впрочем сейчас настанет рассвет, так что проснулась я вовремя." - думала про себя кошка, поглядывая на "сладкую парочку".
     "Ишь как заботливо он ее вылизывает! Прямо как влюбленные!" - немного злобно, но в тоже время и чуть-чуть посмеиваясь над ними смотрела Аквамарин.
     И вот, облака приобрели слегка розоватые оттенки, небо тоже стало розовым. Поднималось солнце. Тут кошка тяжело вздохнула. Она так хотела встретить этот рассвет с Ветролапом. Но от него ни слуху не духу. Еле-еле воительница удержалась от слез. Хотя раз или два она всхлипнула.
     "Ну не плакать же мне на виду у остальных!" - размышляла она. "Мне бы только знать, где шляется этот чертов комок шерсти! я уж ему потом покажу..."
     Но кошка слишком хорошо знала себя. Знала и о том, что она простит глашатая племени Ветра. Уж слишком он хорошо собой. При том единственный, кто не обратил внимания на ее чудовищные раны.
     Теперь воительница встала и повернулась к парочке Шалфей-Змейка. Когда она бродила в своих мыслях, она все-таки слышала их разговор. Слышала о том, как расспрашивала маленькая ученица своего наставника.
     "Хотела бы я иметь такую же, как Змейка. Интересно, а она не слишком достает воина?"

0

8

Ветролап вошёл из ни от куда на главную поляну. Он был весь потрёпан... и мокрый. Конечно, как ещё надо было вернуться после плаванья в реке! Глашатай привёл себя в порядок и вдруг заметил Аквамарин.
- Привет, Аква! - поздоровался он, с любовью глядя на воительницу.
Он не замечал её ужасающих ран, не замечал ничего плохого в этой кошке... даже характер был красивый. Ну да! Ветролап всегда был странным, но его особенность в том, что этот кот умеет разглядывать характер и чувства других...
- Знаю, знаю, ты наверно мне сейчас хвост вырвешь ха то, что я не провёл с тобой это прекрасное драгоценное время!

Отредактировано Ветролап (2010-07-11 23:48:24)

0

9

- Что сегодня будем делать? - спросила Змейка. - Обойдем границы? Или потренируемся в охоте или боевых навыках? Или расскажешь о других племенах.
- Давай мы совместим несколько полезных дел в одно, - сказал Шалфей. - Мы обойдем границы и я немного расскажу о других племенах. На обратном пути можно будет и поохотиться.
Кот подмигнул ученице. Он старательно избегал любого взгляда в сторону Аквы и Ветролапа.
- Пошли! Догоняй... - со смехом воскликнул котик и рванулся вон из лагеря.
>Граница Ветер-Гроза

0

10

- Давай мы совместим несколько полезных дел в одно. Мы обойдем границы и я немного расскажу о других племенах. На обратном пути можно будет и поохотиться.
- Давай - не обращая внимания ни на проснувшуюся Аквамарин ни на глашатая согласилась Змейка. "Вот влюбленная парочка" хихикнула про себя Змейка. Тут Шалфей поднялся и убежал, позвав Змейку за собой.
- Не буду мешать вам - ехидно пропела Змейка и устремилась за наставником на границу

0

11

     Пока кошка смотрела на Шалфея и Змейку, пришел ее Ветролап. Он только ее... Услышав его приветственные слова она повернулась к нему и прищурила левый глаз.
     - Знаю, знаю, ты наверно мне сейчас хвост вырвешь ха то, что я не провёл с тобой это прекрасное драгоценное время! - говорил кот.
      - Да, ты прав, я сейчас кое-кому откушу ухо и проедусь по морде. - со смехом заявила Аквамарин. "Все-таки он такой хороший! Вот только почему он такой грязный и мокрый? Странно." Не замечая ехидного взгляда и высказывания Змейки, кошка подошла к глашатаю и лизнула его в ухо.
      - Ну и откуда ты пришел таким мокрым и грязным? Может скажешь? - пропела воительница. Солнце уже взошло и начало припекать. Трава приятно щекотала подушечки лап, а еле чувствуемый ветерок ерошил шерстку кошки. Аквамарин с любовью смотрела на глашатая и положила свою голову на его плечо. "Как же хорошо!"

0

12

Ветролап злобно посмотрел на Змейку.
- Конечно, не мешай! Иди лучше к своему Шалфею! - пропарировал глашатай. Затем он обернулся к Акве и прошептал: - Прямо, как влюблённые!
- Ну и откуда ты пришел таким мокрым и грязным? Может скажешь? - спросила Аквамарин.
- А как мне по-твоему ещё вернуться после купания! - рассмеялся кот. - Оказывается, я попал не в нужное место, так как там было полным-полно грязи. В общем я иду к реке. Я поплавал там, а потом выхожу и падаю в грязь, не заметив её! Пришлось ещё раз искупаться! Но всё равно не отмылся...
Ветролап смущённо посмотрел на воительницу.

0

13

      - Прямо, как влюблённые! - послышался шепот Ветролапа.
      - Может быть они хотят стать похожими на нас с тобой? - хихикнула воительница и посмотрела на глашатая. А когда он немного грязноват, он даже милее смотрится!
     - А как мне по-твоему ещё вернуться после купания! - рассмеялся кот. - Оказывается, я попал не в нужное место, так как там было полным-полно грязи. В общем я иду к реке. Я поплавал там, а потом выхожу и падаю в грязь, не заметив её! Пришлось ещё раз искупаться! Но всё равно не отмылся...
     Воительница удивилась его некоторой неаккуратности. "Ну да что поделать, ночь же ведь была!" - подумала она и снова лизнула глашатая в нос и немного скромно посмотрела на него.
    - Куда предлагаешь сходить? Или тебе стоит выспаться после обильного купания? - съехидничала Аквамарин.- Слушай, ты не знаешь, куда наш целитель запропастился? А-то у меня что-то живот слишком большим стал. Я просто хочу узнать - это я так объедаться начала или... - а вот тут кошка оборвала фразу. "Пусть сам додумается, что я хотела ему сказать!" - поразмышляла она. Подушечки лап противно закололи, похоже от пота - Аквамарин жутко волновалась.

0

14

Ветролап беспокойно обнюхал Аквамарин. Он уже приблизился носом к животу, и тут его что-то ударило. Глашатай отпрянул и потряс головой.
- Возможно, что котята... - смущённо прошептал кот.
Действительно живот у Аквы стал больше, но Ветролап не спешил с выводами, он всё просчитывал на три хода вперёд.

0

15

     Воительница спокойно сидела и ждала, пока Ветролап осмотрит ее. Свежий, и одновременно теплый ветерок приятно гладил шерсть. Прямо как ее любимый глашатай.
      - Возможно, что котята...
     Этого кошка и боялась. Нет, она боялась не самой беременности, а того, как котята откроют глаза и увидят её... Хотя сама мысль стать мамой была заманчивой и воительница быстро отбросила все сомнения.
      - Котята? - переспросила Аквамарин. - Не может быть... То есть я конечно счастлива, просто это так... так неожиданно...
     "Так, сохраняй спокойствие, сохраняй спокойствие! Главное дождаться нашего целителя и все будет хорошо!" Серебристая кошечка аккуратно встала и посмотрела на глашатая. "Давай, скажи ему!"
      - Странно, я никогда не думала, что у меня будут котята... Я раньше не задумывалась об этом... - пробурчала кошка. - Что будем сейчас делать? "Звездное Племя, что за бред я сейчас несу!"

0

16

Глаза у Ветролапа сияли. У них будут котята!
- Странно, я никогда не думала, что у меня будут котята... Я раньше не задумывалась об этом... Что будем сейчас делать?
- Как что! Конечно же наслаждаться тем, что у нас с тобой будут котята! Это же так прекрасно! Представь, несколько маленьких комочков шерсти буду по тебе кататься и играть с хвостом. Играя, они будут спорить, кто будет мамой, а кто - папой. Они будут говорит: " - Я люблю тебя, мама!" и: " - Ну поиграй со мной, пожалуйста!" Разве это не прекрасно?
Глашатай посмотрел на Аквамарин с такой нежностью и любовью. Наверно, никто не любил кого-нибудь так сильно, как он Акву...

0

17

     Аквамарин с улыбкой и гордостью за себя в глазах посмотрела на Ветролапа. Ветерок еще немного подул, солнце ласково пригревало шерстку воительницы. "У нас будут котята..."
      - Да, котята - это хорошо... Слушай, давай просто погуляем, походим по границам? Рассмотрим территорию, как в первый раз, словно маленькие котята? Просто... Так хочется развеяться, отдохнуть от воинской жизни... Впрочем, у меня будет время отдохнуть от бесконечных патрулей, а вот у тебя вряд ли появится такое времечко. - кошка посмотрела на кота с интересно и прошла пушистым хвостом по его морде. Нос глашатая был немного прохладным, и воительница хохотнула. Потом она подошла еще ближе к нему и потерлась мордой о его левый бок.
     "Звездное Племя, спасибо тебе за Ветролапа! Как же я счастлива! Любимый, будущие котята, новые хлопоты. Я думала, что будет больно, на самом деле мне очень хорошо."

0

18

Ветролапу было приятно присутствие Аквамарин.
- А давай, представим, что мы одиночки? Погуляем, походим по лесу, как раньше, во времена, когда мы были ещё котятами. Помнишь, я всё время сбегал и шпионил за племенами? - спросил глашатай.
Кот обнял Акву хвостом. Как же она была красива! Не смотря на серьёзные раны, Ветролап всё ещё любил эту кошку, так как он бы сам хотел любви от кого-то, а кроме этой воительницы, вряд ли бы кто-то смог полюбить его и привыкнуть к его характеру... что ни говори, а ведь Аква и Ветролап очень даже подходят друг другу.

0

19

      - Помнишь, я всё время сбегал и шпионил за племенами?
      - Да, хорошее было тогда время... Давай тогда сходим на границу с племенем Теней? Просто погуляем, поразвеемся... Смотри, как пригревает ласковое солнце и дует свежий летний ветерок. - сказала Аквамарин и зарылась в длинную серебристую шерсть кота.
     "Как же хорошо! Сейчас так легко и спокойно на душе... Люблю такие времена. Я буду заботиться и о Ветролапе, и о котятах. И о себе тоже."

0

20

- Тогда чего мы ждём? Пойдём скорее! - воскликнул Ветролап.
Кот нежно лизнул подругу в ухо.
- Обещаю, я всегда буду с тобой! - прошептал глашатай.
>>>Граница с племенем Теней

0


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Лагерь племени Ветра » Главная поляна