Cats-Warriors | Changes

Объявление






Администрация:
Et Cetera, Каламбурка.
Модерация:
Шалфей, Тёмная Птица,
Погода и время:
Сезон Падающих Листьев.
Промозгло, сыро, идет дождь.
Утро-понедельник, вторник.
День-среда, четверг.
Вечер-пятница.
Ночь-суббота, воскресение.
Путеводитель:
• Сюжет
• Правила
• Списки племён
• Анкетирование
• Вопросы и предложения
• Поисковик






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 80 из 188

61

http://s42.radikal.ru/i095/1006/4e/6ead77d925d7.png
Неизвестная территория, таящая в себе какой-то скрытый облик. Что же это за место? Вас приветствует RPG ролевая CW: time of choice, созданная по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша ролевая родилась совсем недавно, но приобрела благородный вид в лице участников. Возможно, кому-то не понравилась ролевая, но мы изо всех сил стараемся привлечь к ней внимание и вселить в нее благородный дух.
Действия игры происходят на острове Фелиция, близ Италии. Игра еще не начиналась, но к этому с радостью можно добавить, что у нас придумано два квеста и основной сюжет, в котором вы сможете принять участие.
Администрация рада видеть новых участников, а также и гостей с критикой. Ниже, для тех кому понравилась ролевая, но нет возможности написать анкету, предоставлена акция. Не переключайтесь!

• Action #1
• Action #2
• Action #3

ваша - http://timeofchoice.spybb.ru/viewtopic. … p=32#p6218

0

62

http://s48.radikal.ru/i120/1002/cd/cac6cb44e030.png

http://narutokawaiiyaoi.rolbb.ru/viewto … p=4#p11414

0

63

отказ

0

64

отказ

0

65

проверено.

0

66

http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p=16#p2950

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s15.radikal.ru/i188/1007/df/c0383e1dc5a7.jpg

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему...

Руины техногенного мира, тусклые и безжизненные.
Под огромной, то серебристо-белой, то кроваво-красной луной раскинулся мир волков, способных принять человеческое обличье. В «Книге Луны», запрещенном и забытом древнем языческом фолианте, говорилось, что волки были созданы богами для жизни в этом мире. Люди стали потомками волков — то ли сотворенными из их крови, то ли они и есть волки, потерявшие истинные силы и облик. Правды об этом не знает уже никто, да и много ли стоит правда в мире, где конец света не за горами?
Когда-то этот мир пережил опустошительную войну. В память о ней по бескрайним пустошам раскиданы руины укреплений, проржавевшие насквозь, но все еще рабочие боевые роботы, обломки военной техники и смертоносные ловушки. Но достижения научной мысли стали недоступны людям. В последних оплотах цивилизации, разбросанных по миру небольших городах, не осталось места для изобретений прошлого. Роботы и лазеры вновь сменились малолитражными автомобилями и ружьями, космические корабли — простенькими квартирами. Чтобы выжить, людям приходится наниматься на службу к правителям-аристократам, работать на благо города или жить разбоем и воровством. Грязные улочки кишат разного рода сбродом, а в барах всегда полно посетителей — увядание мира и его неизбежную гибель предчувствуют даже люди, и пытаются любым способом приглушить чувство бессилия и безнадежности.

Большие города разрослись вокруг резиденций аристократов — высшей касты человеческого общества. Эти загадочные люди и их приближенные сохранили многие довоенные знания и технологии. Аристократам принадлежат огромные замки, заводы и летающие корабли. Но главное — они владеют магией, алхимией и древними знаниями «Книги Луны». Аристократы знают о том, что волки существуют и только они смогут отыскать путь в рай, который появится перед самым концом света. Поведет их туда Дева цветка, некогда созданная аристократами. Теперь каждый из знатных родов стремится заполучить Деву, создать нужные технологии и ритуалы, чтобы открыть собственный рай.
Волки в этом мире считаются давно вымершим видом — и только аристократы знают, что это не так. Волки скитаются по миру и, приняв человеческий облик, живут бок о бок с людьми. Их влечет в Рай, и они идут на запах Лунного Цветка. Даже для волков рай остается несбыточной мечтой, забытой в стремлении просто выжить. Но однажды среди них найдутся безумцы, готовые бросить все и отправиться путь за своей мечтой.

В один из холодных зимних дней в северный город Фриз-сити пришел белый волк. Он был диким и жестоким, молодым и свободным. Он презирал людей, и его волчья гордость не позволяла ему превратиться в человека. Волк пришел сюда в поисках Девы цветка, потому что был уверен: рай существует, и он должен туда попасть.
Но это оказалось не так просто. Деву цветка, украденную у ее создателя, лорда Дарсии, держат в лаборатории местного аристократа Оакама. Люди тщательно охраняют свой трофей, однако удача благоволит молодому волку, и он знакомится с Хиге, таким же, как и он, благородным хищником. Хиге уговаривает белого волка принять человеческий вид, ведь так куда проще подобраться к Чезе — Деве цветка, спящей беспробудным сном в лаборатории. Оказалось, что белого волка, превратившегося в молодого парня, зовут Киба, и он во что бы то ни стало должен попасть в рай. Беззаботному Хиге нравится эта идея, и вдвоем они отправляются вызволять Чезу из лаборатории.

Однако волки опаздывают. У них на глазах Чезу забирает лорд Дарсия, и поиски Девы цветка приходится начинать заново. Вынужденная задержка в Фриз-сити вновь играет на руку герою: в темных переулках города Киба и Хиге встречают новых товарищей, циничного бандита Тсуме и наивного подростка Тобоэ. Между ними нет ничего общего, да и отношения их дружескими никак не назовешь, но все они одиноки, и единственное место, которое могло бы стать их домом, — обещанный Рай. По пути они знакомятся с двумя волчицами, белой волчицей Анью, которая вскоре стала возлюбленной Тсуме, и чёрной волчицей Блэккой, которая вскоре стала возлюбленной Кибы. Вшестером волки отправляются в путь по незнакомым городам, лесам и пустыням.
По их следам идет Квент Яйден, охотник на волков. Суждено героям встретить и Шер Дегре — ученую, посвятившую жизнь изучению Девы цветка. Ради возвращения Чезы она может совершить самые безрассудные поступки, и ее бывший муж Хабб пытается уберечь ее от этого. Кто из них дойдет до самого конца пути? Кто отстанет и сдастся? Ведь со временем поиски только осложнятся. Заполучить Чезу захочет Леди Джагара, мечтающая открыть Рай для аристократов... или для себя одной.

Итак, волки, Рай открывается! Навстречу свету и миру!

0

67

проверено

0

68

http://s45.radikal.ru/i108/1007/45/ad303e4cfb07.jpg

*картинка кликабельна*

Привет, Гость! Меня зовут Рыжинка, и я буду рада приветствовать тебя на моём форуме. Нет, это не очередная скучная ролевая! Это весёленькая и ужасно дружная ролевая с уютной обстановкой. Наши профессиональные дизайнеры готовят новый дизайн для ролевой. А я пишу сюжет. Хочешь узнать наши плюсы и минусы? Тогда читай!

Наши +
=)  А наш форум вообще один большой +!

Наши -
=(  Нет тебя и твоих друзей
=(  Мало активный участников

Надеюсь, что ты придёшь к нам на форум и сделаешь нашу жизнь интересней.
Надеюсь что мы с вами скоро встретимся!

Коты-Воители Глоток нововй жизни

ваша

0

69

Привет, Гость!
http://i065.radikal.ru/1007/c3/d2685b5a08b7.jpg
*Кликабельно*
Ты не хочешь посетить наш новый форум КВ? Ну ты пока подумай, а я перечислю некоторые наши плюсики и минусики.
Плюсы:
+ Наш форум ещё молодой, и ты, Гость, можешь поучаствовать в его развитии +
+ Интересный сюжет +
+ Идёт набор админов и модеров +
+ Свободно много ролей во все племена +
+ Три целителя и их ученика, поэтому целителям МОЖНО любить и иметь детей!!! +
+ Два совершенно новых современных племени: племя Морской Волны и племя Бриза. Нет, ошибаюсь. Три новых племени, ведь у нас вместо Звёздного племени, племя Неба! +

И ещё много чего.

Минусы:
- Мало участников -
- Нет тебя -
- Нет твоих друзей -

Иди к нам, Гость. Помоги нашему форуму... пожалуйста  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif 

Регистрация
Вход
Главная страница





Полезные ссылки:
Правила
Воинский закон
Список племён
Анкета
Предложения по поводу сюжета
Основной сюжет
Для тех, кто собирается регистрироваться
Гостевая
Реклама

Коты - Воители. Морские приключения

0

70

проверенно.

0

71

http://s55.radikal.ru/i148/1007/f7/6fee5d0e6a84.jpg
/картинка кликабельна/
-Ты говорил с ними?Ты знаешь что нас ждет?
- Нет, но я знаю две вещи:Будет великая битва и Звездное племя не отвернется от нас!

ваша

0

72

http://i49.tinypic.com/2dw4uqf.png
*картинка кликабельна*

Сюжет

Акция!!!
Новый мир шаманов ждет тебя!
С первого турнира шаманов прошло три года, и мирная жизнь давно налажена но...Последнее пророчество Голдвы предрекает новую тьму, которая вот-вот накроет мир, и шаманы смогут преодалеть ее, только объединившись перед лицом страшной опасности, но захотят ли они этого?Смогут ли забыть свои разногласия?Тем более, что сокровища древних королей, дающие их обладателям огромную силу, вновь проявили себя...
Попробуй и ты изменить мир!
Ролевая совсем новая и все канонические персонажи свободны!У вас так же есть шанс стать администратором или модератором!
На ролевую игру срочно требуются каноничные персонажи! Для них предусмотрены скидки при написании анкеты! Торопитесь, пока ваш любимый персонаж еще свободен!

http://kingshaman.mybb.ru/viewtopic.php … p=19#p3691

0

73

http://i082.radikal.ru/1007/4c/373422f510bb.jpg
- Сыграем?
- А во что?
- В шахматы...

Ваша

0

74

проверено

0

75

http://i081.radikal.ru/0806/c2/7e14b2e0d74a.jpg
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.

Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!

Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!

Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.


warrcats.ibord.ru
warrcats.ibord.ru
warrcats.ibord.ru

0

76

http://s39.radikal.ru/i083/1007/d8/c381a0dce5dc.jpg
Привет!!! Хочешь узнать про форум? Здесь всё просто)) Пять племён: Огонь, Вода, Воздух, Земля и Небо.

http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat49.gif  Племя Воды. http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat49.gif 

Это племя живёт возле реки. Очень похоже на Речное племя. Питаются в основном рыбой. Их отличительные способности это нырять, плавать под водой и над водой. Цвета шерсти: серебристый, белый, тёмно - серый, серо - голубой, светло - бурый.

http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat47.gif Племя Огня. http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat47.gif

Их лагерь расположен в смешанном лесу. Сравнить можно с Грозовым племенем. Питаются грызунами, птицами. Они самые сильные и довольно крупные в лесу. Цвета шерсти: рыжий, бурый, тёмно - серый, чёрный, редко белый.

http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat9.gif Племя Земли. http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat9.gif

Коты этого племени живут в густых лесах. Похоже на Сумрачное племя. Питаются тем, что попадается. Умеют хорошо чувствовать окружающих (даже если ничего не видят). Могут легко опознать кто где стоит не используя слух и нюх (в радиусе 5 кошачьих хвостов). Цвета шерсти: чёрный, белый, тёмно - бурый, тёмно - серый и в основном все тёмные оттенки.

http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat1.gif Племя Ветра или Воздуха. http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat1.gif

Эти коты живут на пустоши. Там постоянно дуют ветра. На холмах живут стаи кроликов, чем коты этого племени и питаются. Их способности - это невероятно быстро бегать. Они очень ловкие в бою. Цвета шерсти: Белый и остальные светлые оттенки (тёмные попадаются редко).

http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat19.gif Племя Неба. http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat19.gif

Души котов. Они покинули землю и теперь живут на облаках. Питаются всем, чем только хотят. Коты всех племён собрались тут. Могут изредка появляться любому коту во сне.

http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat14.gif Интересно??? Тогда заходи!!! http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat14.gif

http://prostokot.7bb.ru/
http://prostokot.7bb.ru/
http://prostokot.7bb.ru/

0

77

http://i071.radikal.ru/1001/18/d5cf687d7f64.png

Древний, наполненный магией и чудесами Лес и кошачьи племена, потерявшие единство и веру. Огромный, шумный и непредсказуемый Город и банды уличных отщепенцев, не терпящие своих диких и независимых собратьев. Бесконечные Дебри, кипящие жизнью и опасностью, и их свободолюбивые обитатели, избегающие близости Двуногих. Три разных, но таких близких мира, таящие в себе приключения и тайны, терпящие невиданные ранее перемены и неразрывно связанные истинным волшебством.

Добро пожаловать в Меамур

СюжетПлеменаМагияАнкета

0

78

http://s41.radikal.ru/i093/1007/77/3bffb729dc4c.png
просто кликни, ведь ты тут ещё не был.

0

79

http://s41.radikal.ru/i094/1007/31/33a64a2fd783.png
*кликабельно*
Бесконечная синяя высь, убегающая за горизонт белесым концом, пестрящая едва ли заметными звёздами, яркий, слепящий глаза диск солнца со словно танцующими вокруг него лучами. Быстрой молнией сверкнул жаворонок.
Свежий, сверкающий хрустальными каплями росы луг, высокие холмы, тёмные и неприветливые канавы, испещренные обрывами, изрезанные когтями ручьев.
Танцующие под порывами теплого южного ветра роты полевых цветов, пестрящие разнообразными оттенками, ласкающие нежными лепестками, оставляя на шерсти желтую пыльцу.
Ты медленно пробираешься сквозь упругие стебли, время от времени чихая от приставших к носу пушинок одуванчика, твои покрытые нежной серой шерсткой бока мерно раздуваются в такт дыханию. По мере приближения к цели, помимо гула пчёл и шороха крыльев бабочек, легких и хрупких созданий, живущих всего ничего, но умело наполняющих жизнь яркими красками за считанные мгновения, в воздухе повис тяжёлый шум, неживой и резкий. Выбравшись из зарослей одуванчиков и бурьяна, оставив на колючках репья пушистые клочки серой шерстки, ты выходишь на гладкую черную поверхность, разгоряченную шинами и солнцем. Гремящая тропа. Несколько метров смертельной опасности. За ней - короткие газоны, за ней - дом, за ней - мать. Ты решаешься преодолеть свой страх, ты делаешь свой ход. Удача! Фортуна повернулась к тебе светлой стороной, когда ты пересек первую половину дороги и остановился на выбеленном участке тропы. Радость и гордость клокочет в твоей маленькой груди, когда справа раздается грохот. Смертельный ужас сковывает, путает мысли. Метнулся вправо, влево, прыгнул прямо по направлению к зеленой спасительной полосе. Дуэт двух голосов - резкий, пахнувший резиной, визг тормозов, тонкий, легко оборвавшийся, отбросивший тело в сторону писк. Он был будто не твой. Чужой.
Всё то же синее небо, всё тот же гул пчёл и шорох крыльев бабочки. Всё это отдается эхом в помутневшем рассудке. Расплывчатым взором окидывая небеса, ты медленно погружаешься во тьму. Ты не чувствуешь лап, не чувствуешь тела, затылок ломит тупая боль, шерсть на спине намокла и побагровела, окропив обочину темными каплями.
Это конец...
Над твоей головой склонился под весом бабочки невзрачный цветок, наполнив твою голову приторным дурманящим ароматом. Раз взмахнув крыльями, бабочка упохнула, исчезла в бездонной синеве неба. Улыбка. Хрустальная слеза скользнула по мягкой щеке.
Я знаю...
Это не конец. Жизнь продолжается.

© alucard;
http://kotek.2bb.ru/

0

80

http://s005.radikal.ru/i212/1003/85/504959be92e2.png
В тихом омуте кошки водятся.

http://kotyvoiteli.3bb.ru

0


Вы здесь » Cats-Warriors | Changes » Реклама » Ваша реклама